搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装雾灯能否过年检
1618 17 逸致论坛
请教有经验的大侠,刚入手16年逸致查成交价|车型详解),没有前雾灯,想加装雾灯,但不确定之后能否过年检?另外纠结的是在咸鱼买原厂雾灯还是在买某猫买LED呢?
回复 (共17楼)
加雾灯不会影响过年检的。买尽量不从咸鱼买,去正规的旗舰店买就行了。
2020-06-23 10:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lmxy88
外观的改变都是不能过年检的,别想了,不加这个雾灯也不影响你的车使用啊 。
2020-06-23 10:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kok998989
加装前雾灯不影响汽车年审的,年检主要检查汽车尾气,灯光,刹车和手刹,只要这些没有问题一般就可以通过年检,希望对你有帮助。入手原厂就好,哪些五颜六色的就不要整。
2020-06-23 10:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豫R11A00
楼主你好,加装雾灯只要没有改变原厂状态就行了,改装后与行驶证上要一致的。建议你买正规牌子的雾灯。
2020-06-23 10:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 可靠地
外观改了要及时的备案,不然我们在年审的时候照片不一致,我们的年审是很难通过的。当然差异的地方可能严厉程度不一样
2020-06-23 10:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是没有影响的,年检应该不会检查雾灯的,但是这样的改装建议你最好还是去找专业的改装店吧
2020-06-23 10:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zcgtc0385
如果原厂有雾灯的话,那么是可以进行改氙气或者led的,如果原厂只是黑窟窿的话,那么是不能加装的,否则车辆年检过不去。
2020-06-23 10:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响,但要注意雾灯发热特别厉害,别买次品,有火灾风险
2020-06-23 11:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lion7100
我是年检的时候,拿黑色胶带把雾灯贴上,前几天刚检过
2020-06-24 12:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱到结尾
没事 我轮胎加大了都不管
2020-06-26 21:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dreaven
??!我也这么干之后!
2020-06-27 07:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以借鉴
2020-06-27 14:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面很多人回答的都是理论情况,理论上任何加装都是不允许的,不过实际执行上,如果加装的和原厂的一样,那基本验车员也分辩不出是不是是加装的,因为他们也不是很懂这个车的配置,也不会认真去核对行驶证照片(照片上的差异非常小)
2020-07-16 18:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 14000728
我国法规对汽车车灯年检大致分为两部分:首先是检测线上仪器检测,主要检测灯光这几方面:?光源的色温不得超过6000k。喜欢高色温和过于白光车灯的车主们需注意这点,检测场的机器只能检测到6000k以下,色温的光源若超过这个数值,灯光颜色会变色,检测不到即不合理。?光源是不是发散。 由于道路交通安全法中规定“车辆驾驶时不得对其他道路交通参与者造成影响”,如果改装或升级车灯时,只改LED、氙气灯泡,没有透镜的约束,灯光就会发散。应该加上双光透镜,解决散光问题,不影响对面司机行车以及行人的安全,这样才算合法可通过年检。?灯光的亮度。灯光强度是只有下限没有上限的,检车时对于近光灯的要求是不得低于1050流明,远光不得低于1450流明。有一些原厂灯从来没换过的也无法通过年检就是这个原因。当然太刺眼太亮的灯光也不提倡,毕竟自己看久了也会容易视觉疲劳。??? 其次是外观查看,是不是添加了天使眼或者恶魔眼的特殊灯光,也会影响到年检。很多车辆原厂中低配是卤素,高配是透镜加氙气灯或者LED灯,升级灯光是在灯具内部,不改变原厂功能的前提下做改动,外观基本无变化。??? 提升晚上行车安全,正确的灯光升级,合理的使用灯光,是每个驾驶者所必备的。
2020-08-28 13:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hansom78
根本不用啊,法规里面明确说了  加装前雾灯的不影响年检的。
2020-08-28 16:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送