搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换行车记录仪,老烧保险,是怎么回事?
楼主 wqs323
原来用的是4s店送的小行车记录仪,屏幕小,晚上开车后面有远光狗,就反光就很难受,于是在咸鱼买了个任我游H25。使用还是不错,但是隔几天就烧一次保险丝,最后两次就更快了,一天就烧了,这是为什么呢?
回复 (共12楼)
沙发 LH1688
是点烟器插电的吗,正常记录仪的功率还不足以烧保险,看看是不是插头不好总短路导致的。
2020-06-22 19:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 田宫
电流过载烧保险,具体是哪里过载,还要查看连接电源的方式和记录仪本身的线路,找一家汽车电气修理店仔细查查吧
2020-06-22 19:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shixchen37
不可能哦,你这个记录仪是接在什么位置的啊,这个点烟器还是车辆的保鲜盒上面,你转到点烟器上面试试
2020-06-22 19:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqs323
是点烟器,保险15A,该够了吧
2020-06-22 19:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqs323
就是点烟器
2020-06-22 19:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LH1688
记录仪的电流一般不会超过1.5A,这点电流离烧保险远着呢,15A足够足够的。猜测是插头上有搭铁,或者是点烟器插口里有金属异物。一般记录仪的电源口是小方口的,换一个电源线或者车充给记录仪供电试试。
2020-06-22 19:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqs323
谢谢,下次看看是不是这问题
2020-06-23 00:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jimchak
您这个问题是不是行车记录仪扎进点烟器的部位有短路情况,建议您还是去检查下
2020-06-23 08:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是记录仪的劣质点烟器插头有短路的地方。
2020-06-23 10:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小小206
点烟器上的充电器触点不匹配短路烧掉的。换行车记录仪充电器
2020-06-23 10:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小206
我是其他车,车充之前也是老是烧保险,车充换了好几个,最后在我哥那弄了个旧车充就再也没烧过。其实就是底座和车充触点不匹配容易短路
2020-06-23 10:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqs323
谢谢大家,我打开了点烟器插头,发现里面有个塑料片断掉了,导致很容易短路。我拿矿泉水瓶剪了个差不多的,把这两个触点分开了,现在过了大半个月,也再出过问题了。
2020-07-06 22:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV6E论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送