搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽5 起步有刹车异响,就是金属之间的 哪种刺耳声音
艾瑞泽5查成交价|车型详解)?起步有刹车异响,就是金属之间的?哪种刺耳声音。?跑起来就没有了,停在?那里一会,?再开还是有这种声音。?有没有车友?遇到相同的?情况。????谢谢?各位车友。
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 中国航母
这种一般是刹车片摩擦的声音,这个很有可能是刹车盘出现了轻微生锈的情况造成的,所以踩了几脚刹车之后把锈磨掉了就没有了。
2020-06-22 17:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三毛猫
刹车片都有报警装置,当刹车片磨损到一定程度的时候,保精片会与刹车盘产生摩擦,产生尖锐的金属摩擦声,此时要更换刹车片,以免损坏刹车盘。应该需要更换了。
2020-06-22 17:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾瑞泽5 起步有刹车异响,就是金属之间的 哪种刺耳声音,应该是刹车片的问题的,可能存在水痕导致的生锈的
2020-06-22 17:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinglei0412
我的也这样。。不过应该不是刹车片的事。。我的才买不到两年。。。。。。由其下雨后更严重。。。倒车比前进更严重。。。。。。和你的一样,也就起步阶段响,开一小会就不响了。。。
2020-06-22 18:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样的,打算过一段时间去检查下刹车片。
2020-06-22 18:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,  我的艾瑞泽也是。 哎  你 有没有 方法 解决 这个问题。
2020-06-22 18:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该跟刹车片没什么关系。 陶瓷的也想。
2020-06-22 18:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是左前轮响,现在里程是55000多。
2020-06-22 18:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯, 可能是通病
2020-06-22 18:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天去换下刹车片看下行不行。这几天也给他烦死了,刚开始时还以为是旁边的三轮车响呢,后来发现是自己的,哎!!
2020-06-22 18:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈 习惯了就好。 我已经 习惯了。
2020-06-22 19:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 细流南下
硬刹车片都会有点响,使用时间长也会有点响用铁粉清洁液洗干净就不响了,但是一旦磨几次,又会响的换粉尘少的高含量陶瓷基刹车片会有一定的改善,用灭音包试试
2020-06-22 20:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mikejianggl
停车不拉手刹,直接挂档停
2020-06-22 20:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 真心实假
你先看看刹车盘有伤痕没有,我的就是刹车片本身有铁渣,结果刹车盘拉了很深一道伤痕,最后去修理店把刹车片取下在纱布上用力打磨一下好的。
2020-06-23 09:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘表面很光滑
2020-06-23 09:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送