搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代雅阁2.0更换防冻液需要买多少升?
1023 6 雅阁论坛
楼主 sjloo
将近快12年了的老雅阁查成交价|车型详解),准备把防冻液换了,需要买多少呢?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 阿尘1
我的建议是你购买防冻液的话,直接买一个四升装的整桶的,在单独的一个一升装的小桶的,这样的话应该就够了
2020-06-22 14:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lvguojie
如果你要是接着换,不投的话,一桶就够用四升就够用。如果你要是想换的特别干净的话,应该需要两桶或者是两桶以上。
2020-06-22 14:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lisalovely
我觉得6到8升足够了,因为四月份我开自己的1.6排量的骊威去换了防冻液,买了一桶4L两桶2L的,结果只用了4L多一点,师傅说我买的防冻液足够给3.0以上的车用了,多出来的直接当做备用的了
2020-06-22 14:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 s332097555
你怎么不说清楚8雅的车是手动还是自动,这个不一样。你省事了,别人回答就费事了,因为有更换用量,初装用量。算了,看你就是外行。手动车更换5.54升,总量6.96升。自动车更换5.42升,总量6.86升。更换含残存冷夜和储罐冷液,储罐容积0.68升。这个已经很精确了,买多买少的只能看零售包装了,自己计划下。
2020-06-22 19:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sjloo
很专业 谢谢
2020-06-25 22:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjloo
今天换完了!加了5升进去!页面在补水壶mix上一点点!放的应该比较干净了,除了散热器下哪个放水口外,在发动机上还有一个放水口。
2020-06-25 22:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送