搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的新车,内饰有必要贴膜吗????
有朋友把内饰贴膜吗?????给点建议朋友们!!!!
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 sxjcjetlgw
贴也行 空调面板还是比较容易磨花的
2020-06-22 06:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 resdfcada
我还是买车时候上面贴的膜还是撕...
2020-06-22 21:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Thorn未来
欧蓝德小五贴膜 内饰作业精华理由小装饰作业   
2021-04-02 23:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adcd洪昌
新车作业,看车选车价格提车贴膜补发油耗内饰精华理由支持新车作业老大真给面子,多谢多谢。以后好作业会继续   
2021-04-06 18:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 二妹刘
养车之家福克斯占欺头,成都特约体验员体验精致贴膜服务精华理由精彩的体验贴   
2021-04-06 18:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于天晴了,再来个作业,导航,贴膜,迎宾踏板,内饰等精华理由欢迎交作业!   
2021-04-15 15:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
足球迷的朋友们在哪里?教练朋友们在哪里?   
2021-04-30 09:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 潘京
排档头和内饰贴膜超炫,顶老乡一个。   
2021-05-23 14:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青木子争
给新逍客车友加装内饰与外饰小配件的参考建议精华理由精彩   
2021-05-31 08:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Angela雨辰
?  更正一下啊,所有的办完了包括拍照所有的一共花了14万5,昨天算错了- -,不过没贴膜没弄内饰   
2021-06-11 15:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-07-24 08:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 X绝X缘
您的帖子四川长安家族宜宾分会?15前档贴膜作业由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-08-13 09:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎朋友们给些新车需要注意的事项,谢谢   
2021-08-13 10:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 X绝X缘
2021-08-30 07:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
?  更正一下啊,所有的办完了包括拍照所有的一共花了14万5,昨天算错了- -,不过没贴膜没弄内饰   
2021-09-08 09:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的宝骏560越看越喜欢,分享贴膜记。精华理由恭喜提新车   
2021-09-27 11:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哥精华
谢谢你的发言` 非常有意义   
2021-11-12 10:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 倪黎
2021-12-13 11:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送