搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助贴 带阀门的排气问题
带阀门的排气,在关掉阀门时,会损低扭影响提速吗,求解答
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tyxktx1
在阀门的情况下,如果你关闭阀门的情况下,肯定影响进气量,影像进气量就肯定会影响提速和扭距。
2020-06-22 00:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guoxin101
没太懂 关闭不打开的情况下 会更影响吗
2020-06-22 00:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 56yugfdtyui
关闭了有回压的,没什么影响。排气改了?
2020-06-22 12:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guoxin101
还没改
2020-06-22 13:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
光改个中尾段没啥影响的,国五还是国六的啊。改过的效果发你看下?
2020-06-22 13:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lemon380
原厂排气一般设计都会带有回压的,来保证低转速扭力,但高转速时回压又会对排气顺畅造成一定的影响,而直通排气高转就特别顺畅,但却损失低扭,为了兼顾高低转速的马力输出,所以现在越来越多的车原厂就出了自带阀门的排气,低转速时关闭阀门,高转速时打开阀门!? ?市面上有很多改装的阀门排气,质量有好有坏,主要看是不是针对车型做了专门的调节优化!
2020-06-30 09:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送