搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘喷了装甲对于隔音效果有提升吗?
底盘喷了装甲对于隔音效果有提升吗?
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 简约简单
理论上来说,底盘喷了装甲对车辆隔音是有一点效果的,但是估计效果也不是很大,不如做个全车隔音来的直接。
2020-06-21 21:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cqflyuanyuan
底盘装甲能够保护车辆底盘,起到防锈防腐蚀,还能够起到隔音防止石子飞溅引起的噪音。
2020-06-21 21:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fk486
这个还真没什么提升了,喷个底盘装甲就相当于车底喷一层油漆,能有什么提升作用了啊
2020-06-21 21:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 舞酒瘾
底盘装甲主要是保护底盘不受损伤,当然对于隔音也是有一定的作用的。
2020-06-21 21:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nzxxx
这个的话对隔音来讲,几乎没有什么提升的要隔音好的话起码要做全车的隔音,还要换静音轮胎才有改善的效果。
2020-06-21 21:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
全车隔音要拆车,好心疼
2020-06-21 21:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了
2020-06-21 21:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我就不装了
2020-06-21 21:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 纳兰若成
也就是对于隔音没有帮助
2020-06-21 21:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郑州人民
在行驶过程中,车底会被掀起的石子不断击打,如果是车速很快的话,冲击力将会更大。有试验表明,如果是一个重10克的小石子的话在时速80公里时冲击力将会是10克的3万倍,可见冲击力之大。而底盘装甲可以有效的降低这股冲击力。
2020-06-21 21:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cqflyuanyuan
隔音有帮助,但是车子隔音主要是车门。
2020-06-21 21:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该来说,肯定会有一定的隔音的效果的,所以呢,你应该可以放心的来做的
2020-06-21 21:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gkwerg
喷了底盘装甲漆对科研肯定是会起一点效果的,俺喷装甲漆喷的是底盘儿。这个也叫防腐漆,喷上了防止底盘溃烂多少会有点儿作用。
2020-06-21 21:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
就喷几毫米的厚度,相当于铺层薄膜,你觉得呢
2020-06-21 22:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fk486
防锈啊
2020-06-22 08:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 柴可夫
没啥用
2020-06-22 10:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nba1231
原厂本身就有。
2020-06-22 13:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佳美24
有的,我到时候也要去喷地盘装甲,主要是喷了不容易烂底
2020-06-22 18:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送