搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位19款1.5Tcrv油耗与保养问题
1,我上回二保外面保的,加的机油是壳牌蓝壳5~40w标号机油,最近感觉油耗偏高!之前一箱油在市区跑600公里左右,自从二保后感觉明细油耗高了,现在加满一箱只能跑450公里左右,不知道是不是夏天开空调的原因还是机油标号加高了,?2?我看论坛里大部分油耗在6L百公里油耗是怎么开出来的,我有5年驾龄,不猛烈驾驶,不过我一直在市区跑,不知道各位在市区油耗多少?3.我前天去九华山下来时候发现一个问题,长时间下坡,踩刹车,九华山去过的都知道,山上到山下没多远,但刹车盘好热好热,发出一股浓烈的胶湖味,后来休息了一会,上高速不踩刹车,就没有气味这个气味,我目前开了12000公里,整体很满意,空间大,颜值高,好开
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 klggg
机油加的不对,偏稠增加油耗,原厂推荐0w20机油
2020-06-21 21:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我下回保养时候注意一下,不知道这次加的高标号对后期用车有没有影响
2020-06-21 21:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牡羊牛
crv市区并不省油,国道最省
2020-06-21 21:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小毛豆12345
我基本每天都在市区及高架路段跑
2020-06-21 21:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 *文文*
机油标号错了。不懂,最好不要在外面保养。4s店绿桶5000首保,常规保养就行。
2020-06-21 23:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ttaoqang
必须? 0w20? ?一定
2020-06-21 23:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 heihuzi
机油标号搞错了,你加的5W—40粘滞系数高了,油耗不升高才怪呢
2020-06-22 00:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
下回保养时候注意下
2020-06-22 11:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉机油标号高了,这次加的高标号影响下回的车子性能吗
2020-06-22 12:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浩帆
6点多高速跑出来的吧,我平时的油耗一般上班来回10来公里
2020-06-22 12:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送