搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装过轮毂的请赐教
请问18款PLUS不升高的情况下轮毂ET值极限能换多大的?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wwwprojectd
你升高和ET关系不大素车ET-12,轮胎胎壁就已经凸出车身半个拳头了我的目前是-12,但是有个问题,前轮小挡板模具问题,车身和内衬有个衔接的那块有凸起,打死后轮胎外侧边缘会有摩擦,我已经拆了,只有左侧有,右侧没事,小挡板模具问题,最后拆了ET0,差不多是刚好在轮眉边缘要是不想轮胎凸出车身的话,建议换个ET0的
2020-06-21 20:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chuangjiachen
0值应该不会蹭前面那块板了,和轮眉齐就行了我觉得,出轮眉容易甩泥
2020-06-21 20:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wlbiohazardwl
看看我的吧,负值12 265 65 17科马斯轮胎cf1100   犀牛轮毂
2020-06-21 21:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuangjiachen
你这个升高了吗
2020-06-21 22:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个科马仕的265/65/17比原厂的同型号大一点吧
2020-06-21 22:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yt03
0刚刚好 凸出一点美观还不蹭
2020-06-21 22:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaaaali
突出来是好看,但是路上的泥巴石头打车漆的时候别心疼
2020-06-22 10:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送