搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁机油问题
139 8 雅阁论坛
楼主 炫风88
想问下车友们,你们都用的什么型号牌子的机油,原先一直用的金美孚0w20,这个型号的机油现在不好买,大家都用的什么,推荐一下
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 秦简
20粘度的金美孚,其实各大电商直营店基本上都能买到的。这个也算是顶级系列的机油的。同级别的可以试试灰壳超凡极净。
2020-06-21 15:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gcjacky
十代雅阁,我觉得用20的粘度的机油哦,用0w-20的全合成机油,就可以了哦!
2020-06-21 15:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 QQ253084809
如果你对机油不是很了解的话建议你使用全合成的金美孚机油,或者嘉实多极护,这两个都是大牌子机油,这款发动机使用这个就完全没有问题,并且好的机油可以达到最佳润滑性能!保护发动机!以养代修!
2020-06-21 15:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzzzzzdddd
金美孚现在只有三类基础油,简配了 市场上四类五类的多的是。
2020-06-21 21:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小良驹
龙蟠9000,反正5000一换,无所谓。
2020-06-21 21:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hling12
我用过,美孚和壳牌的02 0感觉金壳爽歪歪
2020-06-21 22:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 20199267
混动的.打算直接蓝桶530算了
2020-06-22 00:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wwei301
首保后就是长城0-20了,哈哈!期间用过一次紫桶,感觉不如长城,紫桶3000就变音了,长城的没事!
2020-06-29 01:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送