搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前玻璃升降失灵,请教一下玻璃和升降机支架怎么分离?
楼主 cntrip
昨晚拆出来看来看去不知道怎么把支架和玻璃分开,导致支架没法拆卸来换电机,有知道的车友麻烦指导一下,谢谢。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 紫砂咖啡
其实有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业店或路边修理店让他们帮你看看吧。
2020-06-21 09:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猛人烂车
玻璃下面有几个洞,洞里有个塑胶卡键,逐一拆卸,就可以分离了
2020-06-21 13:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cntrip
问题是看不到啊,要先把玻璃降下来点才看得到吗?卡扣要怎么拆?
2020-06-21 16:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猛人烂车
先要拆卸车门内装饰板啊,就能看见升降架的几个螺丝,降下玻璃就能看见了
2020-06-21 17:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用拆卸支架就可以换电机的
2020-06-21 17:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cntrip
车门板我已经拆卸来了,就是看不到你说的玻璃下面的几个洞在哪里,是不是应该要先把玻璃降至一定高度才容易看见?
2020-06-21 23:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cntrip
怎么换?
2020-06-21 23:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cntrip
我的也是有时能升降有时又不能,搞得我都不敢开窗。你在哪里搞的?4s?
2020-06-22 17:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,通病
2020-06-22 22:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送