搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款GLE350时尚版,15000公里用车感受
从买车到现在,已有9个月有余,一个月不到,自动启停,不能关闭,一次检查花了3个小时左右,检查结果,启停开关坏的,等发件,半个月,件到了,又去4S店,花了5个小时弄好,过了二个月扶前排中间扶手箱有一边不能打开,又去4S店,检查又是3个小时,捡查结果,弹簧断了,又等发货,半个月后,又去4S店弄好。又过了一个月,左后门里面不能打开,唉!这是奔驰吗?几个月时间4s店我就跑了五六次,虽说都是小毛病,但好烦心了,之前开了俩款都是日本车,10年左右,除了正常保养,从没因任何小毛病特此跑去4S店的情况,这是奔驰吗????
奔驰GLE
4.38
优秀

优点: 1.同级别唯一的后座可调,后排舒适度是同级中最好的;2.驾驶感觉出乎意料的好,平稳、轻松;3.外观识别度高, C柱游艇设计非常独特;4.优秀的内饰设计,精良的用料,让人切身感受到豪华;5.最后一个细节,GLE450最理想的配置是时尚型,但是白色的车很难买到,直接选了白色的GLE450,可惜没有柏林之声,买车的时候发现是小柏林,音质出乎意料的好,奔驰果然不是穷人。 缺点: 1.十年来,组装工艺没有任何进步,反而被国产品牌赶超。2.无备胎,且无解决方案,全时四驱不能使用非全尺寸备胎,四驱系统损坏;空气悬挂不建议使用空气悬挂,因为空气悬挂会损坏空气悬挂;最后,我想给自己配一个全尺寸的备胎,结果发现两个轮毂都是275毫米的9英寸轮胎,但是偏移幅度却是天差地别,备胎是没地方放的,所以我只能先给自己配一个气泵,万一轮胎爆了,我就只能求救了。3.动感型整体配置偏低,后排没有独立空调,驾驶座没有座椅记忆,无钥匙进入。

评价车型:奔驰GLE 2021款 GLE 450 4MATIC 动感型

SS诱惑

4.75分
查看133位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 eagle139
这很奔驰。
2020-06-21 01:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长弓公
正品无疑
2020-06-21 14:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东北人2007
我的也是前排中间扶手箱左侧不能打开,检查后说是弹簧断了,到现在还没去换。还有调成越野模式后,换挡有问题,1挡转速到了3500还不跳档,经常要手动升档
2020-06-21 15:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZZ1976
建议买德国奔驰,老美造车太粗糙质检也马虎
2020-06-21 22:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 北方
刷隐藏可以关闭自动启停啊,微信,搜车易升,自己用OBD工具刷一下就行
2020-06-27 11:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZZ1976
你中大奖了
2020-06-27 13:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7880982
不是大奖,是现在的奔驰质量不行,我也基本上每个月跑4s点,更要命的是有些问题还不能解决,说是设计问题,我的是19款320,可以去s论坛看我的帖子
2020-06-30 02:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qiuqiu2468
我的扶手箱也是一边不会弹起来了
2020-07-08 22:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送