搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
g20 330i提车500公里吐槽
1,自动雨刮,雨感傻的很,低速经常不刮,即便调至最高频也是如此,那我还要调毛的频率,或者说调敏感度都无济于事还要这个调节功能做甚?2,LED大灯,虽然***很高,还随动,自动大灯,但是如果大灯的本质亮度都达不到,***又有啥用?这灯只要下雨,路面湿的情况下,基本跟没大灯差不多。晴天近光还能勉强用,远光完全没聚光。辣鸡到无法形容。3,变速箱,降档逻辑很积极,过于积极,导致松油滑行的拖拽感,顿挫感,sport模式更加变本加厉,运动,绝对不是强烈的顿挫感。4,360全景影像,屏幕上的轨迹线和障碍物提示杂乱,如果不设置,反正一直在报警,可能我还没适应高科技。5,我选装的acc自适应,只要这玩意介入,超车真的难。。。给油超车后松油,必自动刹车。6,抬显,好多人要选装hud,330倒是自带,没有路灯的路面上,前档风玻璃依旧会出现淡淡的矩形光影,干扰到驾驶员视野。7,刹车点头,底盘软趴趴,你说他舒适吧,城区道路刹车点头,滑行顿挫也不舒适,你说他运动吧,60拐个大路口能给你坐船的感觉。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 墨然
第七条真的是和我还有我朋友神同步评论!!!!
2020-06-20 21:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 非洲白脸
唉,慢慢来吧,看变速箱模块程序啥时候更新吧。然后刹车点头换套减震应该好点。。
2020-06-20 21:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 墨然
我感觉这底盘调节一点也不宝马
2020-06-20 21:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxj5658
真实的评价,华晨应是要做出这种不伦不类感觉。
2020-06-20 22:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
血赚,买了车不只有车感,还有坐船的感觉
2020-06-20 22:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
就怕说我是车黑
2020-06-20 22:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
华晨血赚,但是车主永远不亏的意思?
2020-06-20 22:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 csq1978
雨感探测范围太小了,有时候都快看不清了,但雨感上面没水珠它就是不刮
2020-06-20 22:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ffttgg
说到我心坎里了
2020-06-20 22:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 非洲白脸
真实车评人。。。自己买,自己评,自己扛
2020-06-20 23:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 非洲白脸
只有跑起来了,雨点砸在玻璃上被车速吹到雨感上才算正常点,低速是压根不刮
2020-06-20 23:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jjv808
我的1、2没感觉到问题,其他都有点
2020-06-20 23:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jjv808
雨感我向上挑一格就能满足大部分雨天的需求了,提车大半年至今敏感度还没调上过第三格
2020-06-20 23:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dsgflfeerj
第三条强烈赞同,我以为只有x1会那样,看来宝马都一样
2020-06-20 23:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
acc你给油之后速度上去了 松油门不得刹车回到巡航的速度?
2020-06-20 23:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 diaodiao325
想通过换避震解决刹车点头的问题,还是算了吧。我的是18款的,这个月刚换KW-V3避震,一样点头,只能说稍微有些缓解,注意,只是稍微,也就是说依然还是有明显的刹车点头现象!不过,换了这套避震(当然也配套换了刹车和轮胎),开起来是真爽啊!
2020-06-20 23:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 31650966
hud无光路面淡淡矩形光影,不要太真实
2020-06-20 23:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 六种味道
从6代GTI换到330i ;1.雨刷试过大众的雨感你就觉得宝马比大众的强多了 5.hud可以调明暗,很像hdr游戏里的初期设置。建议楼主新车还是不要sport模式 2000公里内车速尽量不超过130 转速不超过4500我刚开330i的时候好多东西不适应,尤其空调觉得***,后来发现是自己***不明白怎么设置。我是过了800公里发的感受,现在考虑换kw le减震,但又有点舍不得目前舒适的感受。
2020-06-20 23:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送