搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动发动机自动启停关闭
在某宝上有看见关闭自动启停功能的配件,但不知道混动的能不能装,有没有混动车主装过的???
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 JIXIN19831021
例如在雨天的话  没记错XMODE可以限制发动机  但注意X在40公里后会解除  还有S模式  平常混动没问题 毕竟是俩电瓶  可能不太准确吧我不是车主
2020-06-20 14:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
XMode开着会不会比较耗油?S模式我试过了,也会自动启停
2020-06-20 16:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 JIXIN19831021
X就是一个偏越野的模式……我的意思是说如果您遇到大雨涉水的话可以开防止发动机进入启停  油耗看踩的油门吧  注意X模式下过了20公里解除陡坡缓降 40公里解除X
2020-06-20 16:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JIXIN19831021
如果S也启停只能用X了……
2020-06-20 16:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦。学到了,谢谢
2020-06-20 21:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有什么学不学 您也别客气我的想法就是作为一个混动车的车主就别介意启停的事儿了  除了有点顿挫之外也没什么 别像丰田那样增机油就行  而且也不用怕电瓶和启动机的问题 一个是启动机肯定没问题而且斯巴鲁的混动是为数不多的双电瓶设计  电瓶一般别担心  看您帖子有没电情况  没电肯定是主电瓶没了 启停哪个应该没事  如果次数多就排查排查是不是电器问题  如果真不行就该换的换 换的话要不原厂4S直接换或者买块松下高性能电瓶  虽然贵些但好些(没记错原厂应该是松下普通电瓶)
2020-06-20 21:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了  松下没给钱 哈哈哈哈
2020-06-20 21:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送