搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
脚垫选择哪种好用一点
94 13 途岳论坛
脚垫选择哪种好用一点
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 华子8746
个人建议车辆的脚垫可以在网络自营店里进行,选择符合自己车型的,而且是全包围的哪种,带丝圈的好处理。
2020-06-20 10:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
全包的好用,根据我的经验,你有选合适脚垫的想法,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上。
2020-06-20 10:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车脚垫是自己在网上购买的,就是哪种全包围的大脚垫,我感觉效果还是挺好的
2020-06-20 10:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xixi51325
丝圈脚垫和大包围脚垫比比较好。毛绒脚垫看似高挡,但很不耐脏;大包围脚垫虽然比较耐脏,防水能力也比比较强,只是弄脏后需要用泡沫清洗剂才能洗干净,而且使用时间长了后,脚垫表面还是会有污迹痕迹,而且防水效果也会减弱。丝圈脚垫最耐脏,但如果买到质量一般的脚垫后,在使用一段时间后,丝圈脚垫的回弹力就会下降。
2020-06-20 10:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ultralb
我的车都是用的丝圈的,我觉得就不错,冲洗方便,有点尘土也不明显,关键还便宜
2020-06-20 10:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rzgzzags
现在最受欢迎的脚垫是丝圈结构的脚垫,具有环保、柔软、防滑、耐脏、易清洗等特点,且丝圈脚垫不容易出现打滑的问题,把丝圈脚垫铺在车内给人一种高挡的感觉,不过对比其他脚垫,丝圈脚垫价格会贵一点。
2020-06-20 10:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以选择用全包围的脚垫,特点是包裹性好,防水不透水,还容易清洗,而且外观也很靓丽大方。
2020-06-20 10:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 华子8746
脚垫的还我感觉全包的哪种挺不错的,可以包到门槛上面,能防止很多细小的颗粒跑到车内去
2020-06-20 10:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anfu16888
脚垫很多种,我买的是哪种丝圈的,比比较好打理,但是无论买哪种都不能影响刹车和油门。
2020-06-20 10:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞飞888
脚垫现在大都是用的全包围再加丝圈的啊,这样也是比比较好清理的啊,看着也不错。
2020-06-20 10:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在网上买的车丽人半包围的脚垫,质量做工还可以,容易打理,各个价位的脚垫都挺全的,建议楼主留意一下!
2020-06-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangmm1
肯定是全包围的脚垫好用,中间配上丝圈垫的哪种舒适耐用耐磨,容易打理
2020-06-20 10:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫选阿迪达斯!
2020-06-20 14:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送