搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XTS的节气门和喷油嘴清洗
楼主 The_M
今天3万公里了,在Xxx店保养,节气门,喷油嘴清洗价格1720,这个价格合理吗,大家都是这个价位吗
回复 (共14楼)
沙发 mcmcx
不要理4s他们忽悠的,这些清洗类项目都是4s赚钱的黑门道,暴利项目,你车开的好好的,油耗没有明显增高,动力没有明显衰退,发动机运转平稳,这些清洗类的项目都是不要做的,再说等之后公里数长了,清洗什么,又不用在4s做,在外面也可以的,比4s便宜不少呢,哈哈,又不是啥高难技术的活,外面很容易完成的,放心吧。
2020-06-20 10:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MobSquad
真有米
2020-06-20 10:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haofe.8410
不合理啊,除非4s店敢要这么高的价格,其他的店要这么高的价格简直就是抢钱啊。这些保养项目也没必要去4s。
2020-06-20 10:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 murphymsj
节气门可以清洗,不过用不了这么多钱的。一般情况下车况比比较好、油品质量不错的情况下,喷油嘴可以每隔4-6万公里进行一次。
2020-06-20 10:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wsd5536
这个价格基本正常吧,后期可以根据实际的用车的情况自己多注意去当地的修理店检查一下。
2020-06-20 10:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weisiwang
这个价格方面感觉不是特别的正常,感觉这个价位偏高啊,正常清洗节气门和喷油嘴用不了这么多钱。
2020-06-20 10:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大白薯
这个在四S店的话这个价格也是有点太高的啊,这个在外面做的话最多几百块。
2020-06-20 10:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 The_M
谢谢各位车友的解答
2020-06-20 10:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马甲兵
我觉得三万公里做个节气门的清洗就行了,喷油嘴的话等到5万公里的时候做个面拆的喷油嘴清洗就可以了。
2020-06-20 10:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 derful
节气门清洗应该比较简单,很多就是拆卸空气滤清器壳与节气门的连接管,用节气门清洗剂(比较有良心的4S店)或者化油器清洗剂喷,然后用棉丝擦一擦,成本几十块,工时100多,总价不会超过200.清洗喷油嘴,有时用很大的机器,其实都是唬人的,原理很简单,就是让清洗剂混到燃油里,从喷油嘴喷出,利用喷油压力去除积碳,这种清洗效果一般。严格来讲应该拆卸喷油嘴,用超声波清洗机清洗,然后测量喷油量,喷油雾化形状等。这两项清洗1700多,显然太贵了。总价500多就很高了。
2020-06-20 10:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1010a
这是要收智商税啊。节气门清洗很简单,按楼上说的做就行。喷油器清洗就算了,这是缸内高压直喷喷嘴,只需在燃油里添加清洁液(4s店有卖,中石化加油站也有),拉一下高速路,就可以了
2020-06-20 22:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李丹嘉
在4S店清洗就是一个大坑,如果发动机不抖,就没有必要清洗就算要清洗,在外面找个店清洗,便宜很多
2020-06-21 13:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Leopard2009
怠速没有明显上升,发动机不抖,油耗没有明显上升,动力没有衰减,不用洗,除非你钱多,1700也太贵了,外面洗这两样500左右搞定。
2020-06-21 22:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 test3000
14年的车,十二万公里没清洗过节气门喷油嘴,一万公里加一次雪佛龙TCP,没犯毛病
2020-07-05 23:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送