搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都用什么样的补漆笔,我的车有一点划痕,谢谢
楼主 4448818
大家都用什么样的补漆笔,我的车有一点划痕,谢谢
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
补漆笔都有色差,而且时间长就会掉色,建议保养时去4S店要点相同颜色?漆补完抛抛光之后再...
2020-06-20 08:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑麦子
补漆笔,你只能是选到与车子颜色最接近的,一模一样颜色的不可能有,所以或多或少都会有色差。去网上选或路边汽车装饰店都有。
2020-06-20 08:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bo520336
我在不显眼的地方用过,我的车是香槟金的,没买到明锐的香槟金色的补漆笔,买的是标着上海大众的香槟金的颜色,15块钱。效果一般,有色差。在门上比较显眼的地方或者面积要是大的话建议还是不要用补漆笔了,效果不会好,肯定会有色差
2020-06-20 08:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫^_^依
可以直接上网找一找相关的一些一线产品吧,相对来说补漆笔只能凑合,因为认真看的话色差还是比较明显。
2020-06-20 08:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhj1628
补漆笔我都是在网上购买的,然后选一个和自己车型相匹配的颜色,但是多多少少也会有一些色差的
2020-06-20 08:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lisaicy
一点小伤做油漆可惜了原车漆,补漆笔都不是很好,不但有色差,而且时间一长就会掉色,建议保养时去4S店要点相同颜色的漆补一补抛抛光之后再说!
2020-06-20 08:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
按车辆的漆号购买补漆笔,车辆掉漆修补最好有图片才好判断,补漆笔简单的修补的确方便,但会有色差!
2020-06-20 08:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送