搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLCL是不是存在漏油
楼主 欢雪
准备考虑glc260l或者x3,比较中意glc,但是宝马销售说glc存在漏油问题,不知道是不是存在?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 奥德赛
这个东西这个好像反应漏油的也不是很多,经常关注论坛的人应该也就知道
2020-06-19 22:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccbhwy
宝马好意思提漏油。
2020-06-20 02:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 六月残雪
年份长的宝马,没有一辆不漏油的。他的橡胶件老化特别严重。至少在这点上,奔驰没这么夸张。
2020-06-20 08:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢雪
关键是奔驰奔驰的质量一直比较堪忧,唯一比x3的优势就优惠大一些和没有强制装饰
2020-06-20 20:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欢雪
宝马是以漏油著称的,但是x3整体的质量和口碑还是要好于glc的,不是优惠少还有恶心的强制装饰就不犹疑了。
2020-06-20 20:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 欢雪
考虑买benz的话 最好加一个三年延长质保和保养的套餐
2020-06-20 20:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就不加质保了怎么样呢?中国每百辆车故障率评测里,bmw排在奔驰后面好吧,你是看论坛水军看多了奔驰比宝马优惠大?想象力挺丰富的,先一样买一辆再来评论价格和质量吧。先声明,我买过两辆奔驰一辆宝马。
2020-06-20 22:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欢雪
坐标上海,最近对比了几家奔驰和宝马的4s,奔驰的优惠的确比宝马大,而且可以不带强制装饰,宝马这点还是很恶心的,必须选强制装饰,不选就没优惠。
2020-06-22 09:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 六月残雪
上海不知道,北京的奔驰落地贵,即便没有强制装饰,你去外面省点钱但也的装,装完了还是奔驰贵,尤其是高配车型,低配价格接近
2020-06-22 11:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xmcjhe
那还会漏
2020-06-22 13:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mjxctu
昨天刚定的车, 加了3年质保 就是平时给说的心里没底了。。。想想还是花钱买安心把。
2020-06-22 15:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欢雪
奔驰有个套餐的吧1.2w 三年质保 ab保养免费,差不多是这种套路。
2020-06-23 10:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hy0263
当时选车的时候和宝马的销售唠GLC同和奔驰的销售唠X3,如果录音的话,放一起听会非常有喜感……不过在GLC和X3这俩货身上,开宝马坐奔驰这句话体现的淋漓极致
2020-06-23 10:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gsnb
我去? 宝马居然好意思提漏油。。。。自己打自己脸嘛
2020-06-23 10:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mjxctu
我去,不会把。 我是2w多。。。算了,我当没看见这条消息
2020-06-24 18:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去谈了300动感,直接报优惠47000,谈了一下减了2000,最后准备离开时说还可以减几千,具体金额没有说!这个价格还是不错的!坐标湖北武汉!
2020-06-24 19:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 六月残雪
你这优惠在北京算是一般吧。因为你说的不是现金优惠,而是综合优惠。我3月买的综合优惠算下来超过6.5万了。所以买车不要管他优惠多少,直接问销售落地价
2020-06-25 11:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xdsqazokj
兄弟武汉哪家店啊,我去看看
2020-06-25 15:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送