搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动起步提速问题
143 20 雅阁论坛
本人是十代混动,刚提车不久,每次起步的时候感觉并没有传说中的快,而且中途加速也一般,总觉得有D肉肉的,要把油门踩很深才感觉可以,感觉之前的凌派1.8的起步轻踩油门和中途加速更爽更有力量感,不知各位车主有一样的感觉吗?还是车子有问题?没开过绿叶
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 龙行
比比较肉,踩深一点,习惯就好.
2020-06-19 22:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MaTeng2.0T
都这样吧,可以试试运动模式
2020-06-19 22:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 053933
我每次红绿灯起步都是让人家看不见尾灯,你咋回事 假混动?
2020-06-19 22:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 橙色电冰箱
你还混动雅阁车主呢,奥拓车主我信,凌派1.8跟雅阁混动比速度,老年痴呆了吧
2020-06-19 22:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lzp2501009
请注意回答语气,这不是吵架论坛,至于相不相信我是车主不要紧,我是来询问的,不是来证明自己的,你是不是车主也与我无关,能诚恳问答就好
2020-06-19 23:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lzp2501009
可能是我比较轻踩油门吧,又或者是新车磨合期内,还不是很顺手的感觉吧
2020-06-19 23:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾也没有感觉很快。
2020-06-19 23:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大勇007
运动模式给你惊喜
2020-06-19 23:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 葡葡萄
很多时候,A级车确实比B级车好开,我和我朋友都有这种感觉,雅阁混动我没有开过,但是1.5T的动力真的一言难尽。。。
2020-06-20 00:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hacker1115
普通模式踩深一点,起步99%的车追不上你在市区,肉是不存在的
2020-06-20 02:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jxguo
开小绿叶了吧
2020-06-20 04:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lzp2501009
没开过
2020-06-20 07:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lzp2501009
感觉如果要深踩的话是逼高转速达到高扭矩才能快的话,感觉就和其他车一样,就好像车子都是地板油起步,很多车都可以快,这样混动的优势就不明显了
2020-06-20 07:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lzp2501009
是的,总觉得每次都要深踩油门,就算是混电起步也感觉不到优势,没有试驾视频里所说的轻盈的起步加速感,做不到轻踩油门就能较快的起步加速
2020-06-20 07:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chenyi2001
看看电量,一般电量比较低加速也就肉点,电量足够基本不存在肉啊。。。
2020-06-20 07:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xcbcsbzxhml
楼主这是没有习惯雅阁混动的油门的力度,我开了十天了,感觉油门比较重一点,踩的时候用点力,我原来的骐达油门就比雅阁的轻,用先车的油门力度用在这车上速度起不来
2020-06-20 07:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lzp2501009
对的,应该就像你说的油门比较重,我原来的凌派感觉油门轻一点,所以习惯了,现在开雅阁就觉得要比较用力要踩深些
2020-06-20 08:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。。。总比领动那渣渣发动机强啊哈哈
2020-06-20 08:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送