搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有车友加装过车内后备箱开关吗
这车出厂没有后备箱开关按钮!有时候是真不方便!有没有人加装过的?交流一下
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 383161229
一个小小的车内按钮都省掉了?真的是抠
2020-06-19 17:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LCLTPY
是看见有些车的车内有尾箱开关才觉得自己的车少了个开关吧?我建议你别加,至于为什么我就不说了,只要你仔细想想就能明白为什么,但如果你非要加装这个开关电话,我保证你三个月内又得拆卸,就算懒得拆那也基本上用不上,形同虚设,不信你就试试
2020-06-19 21:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 383161229
掏钥匙开后备箱不方便!虽然后面有开关按钮!但是有些人找不到位置。
2020-06-19 23:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoyao1986
没有,不过我觉得后备箱开关也没必要加装
2020-06-20 13:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
意义不大 还要开孔
2020-06-20 18:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LCLTPY
等你开了一段时间了,你就知道XL这样设计是非常人性化的,除非你是跑网约的?这车的设计取向是很明显的家用车,动力和底盘比较偏向于轿跑类型,网约或出租车选XL就是定位错误啦。
2020-06-20 20:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了电动尾门就有车内按钮了
2020-06-21 23:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lixiang282
后备箱按钮都是二选一,后备箱上有了车内就没有,车内有的后备箱上没有
2020-06-22 06:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送