搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
目前优惠多少
楼主 3-宝贝
观望了一段时间看看大家的用车心得,现在有些按耐不住了,车子已经去试驾,我试驾的感觉还行,动力操控都够用,主要看重外观空间和价格,媳妇儿还是有点犹豫,不知道要不要再等等,想上来求问一下近期有什么优惠吗?
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kevin1020
这个东风风光580的话全国各地的优惠力度不一样的,目前有的可以优惠一万多,有的才几千。
2020-06-19 13:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tenghuqing
10000多......
2020-06-20 16:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 周董不
每个地区的4S店优惠力度不一样,但是现在厂家又活动,应该力度挺大的,能优惠万八千的吧。
2020-06-26 15:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 野蛮冲撞
目前听说优惠最高2万
2020-06-27 10:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccjj1980
每个地方优惠应该不一样吧,我们这边据说是两万,不知道真假
2020-06-27 11:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个具体要问4儿子吧,不过我们这边是2万
2020-06-27 11:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ppzsy
目前这车有活动,能优惠1万多,具体还得你到店
2020-06-27 16:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zh199
优惠力度还可以? 目前是优惠1w? ?不过现在红星版上市了? 可以看下红星版
2020-08-19 14:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 后背
一个星期前,带了朋友去买了手动豪华,优惠有1万多
2020-08-20 22:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送