搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动豪华6座音响改装
203 10 瑞虎8论坛
我是2020年5月提的车,当时还没2020款,只是说是19款的小改款,和现在对比,改的东西和2020款是一样的,我看论坛有人加高音喇叭,我看都是18款的胡巴加装的,想咨询大神们:1.20款豪华版的能无损加装高音吗?2.第三排有没有预留安装喇叭的接头(18款的一大神拆车验证没有),不知道20款的有没有?3.有没有人刷行车电脑,能不能把20款阉割掉如车道偏离预警,自动远近光切换这些刷出来?
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 刘铠鸣
高音可以无损加装,第三排不知道
2020-06-19 08:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 曾经执着
高音无损安装A柱还是第二排门上?
2020-06-19 11:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jdgbdfmhh
高音无损加装,并且只需拆A柱两块装饰板就行,丝从边上的间隙穿下去,然后在手套箱和主驾驶下面就可以看见线了,再然后用插针直接并插到插头的喇叭线端子上,用扎带固定一下就OK
2020-06-19 11:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 曾经执着
20款豪华版A柱有高音喇叭吗?
2020-06-19 12:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a5200
前排高音喇叭本来有,第三排有人拆开没留线。如果不升级替换高挡点喇叭,没必要加。车道偏离不可能刷软件解决,减了硬件。
2020-06-19 14:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二排有高音喇叭吗?我看后排门里面手扣那里有喇叭的位置。
2020-06-19 17:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a5200
二排应没高音,自豪只有6个喇叭。拆车很麻烦的,装上也区别不会大,如果打算换全车喇叭另当别论了。
2020-06-19 22:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有高音喇叭,我的已经改了。
2020-06-20 08:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 a5200
虎8换喇叭。不是只换喇叭这么简单,实际上还另外的地方也要改装,比如车门的哪个膜,震动太大就会共振,所以这个膜要换,还有低音要留通风孔等等
2020-06-20 08:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020款的提车作业基本没有,很多细节也不知道究竟是怎么样的
2020-06-26 21:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送