搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都30i 优惠2.1万,合适吗?
楼主 arh777
今天去谈了30i,按揭只优惠2.1万,送终身基础保养。这个价格怎么样呢?希望成都的车友能指点一下。另外想要带激光大灯,可惜没有,只有等,要10月才可能有。这个后期可不可以自己改装呢?另外说一下30i的试驾感受,因为有娃娃在后排,所以没有太敢踩油门,但还是能感觉动力有点软,稍微急踩油门,发动机的声音还是有点大,城市应该够用吧。和我现在2.0,185马力的c200相比的话,还是感觉c200动力要来的猛一点。驾驶感受就不谈了,因为也没开过其他的suv,只能说比c200坐着舒服吧,这也是老婆和丈母娘的切身乘坐感受。毕竟级别不一样。内饰做工还可以。就是关门时候的声音不怎么悦耳。
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 TongYuan
别管合适不合适,你还能有能力继续往下谈吗,没有就买吧,别看别人价格低,那是别人有本事。
2020-06-18 19:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zf8333
后期可以加装。除了好看没多大作用
2020-06-18 19:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weofeohhy
坐标长沙,加忠诚客户一共优惠8个点,9月到车。
2020-06-18 19:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丰田TOYOTA
哈哈,太少了吧,没见过这么少的
2020-06-18 19:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 arh777
这个确定是可以在改装店加装的吗?
2020-06-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
激光大灯,应该在晚上没有路灯的情况下,时速超过60码,激光大灯才打开,经常晚上跑高速激光大灯可以用得上!
2020-06-18 20:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 公元2009
不会这么少吧!我上周六去一家店,直接5个点,不降了,贷款全款一样价,没QJ。电话询价4S店,两家报66万进店祥谈,两家跟你优惠差不多,我也不知还能向下谈多少,改天找66的两店家谈谈。
2020-06-18 20:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zf8333
可以啊,这个都是小意思,不过价格有点贵
2020-06-18 21:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
30i,这个优惠力度不算好
2020-06-18 21:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zlwjunny
我重庆地区的… 优惠3.5-4万  但是现在优惠越来越收缩了,因为没有车…
2020-06-18 21:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 arh777
你问的是成都哪家店?
2020-06-19 00:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 heyinggz520
2.0顶配Q8优惠15万了
2020-06-19 01:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2003003001
优惠4万了,我刚提的
2020-06-19 07:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 heyinggz520
再喝点儿
2020-06-19 09:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 通行高手
2.1太少了吧,之前成都都有4w的优惠了,同样成都C200准备换x5
2020-06-19 09:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定可以 成都哪里呢
2020-06-19 10:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
后期可以改的 成都哥们儿
2020-06-19 10:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 公元2009
aa
2020-06-19 10:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送