搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款1.5T豪华版,启动加速40-43油门踏板弹簧卡的响声
214 12 君威论坛
楼主 sunorma1
19款1.5T豪华版,启动车第一次在速度加到40—43码左右的时候会从油门踏板传来弹簧咯噔一下的声音。后面加速就不会再出现这种情况。这是什么原因?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 bricky1982
这种情况下我感觉更多还是变速箱内部的原因,有可能是润滑效果的事情,可以先换一下,用变速箱油,然后再试一试,如果没解决的话,只能是维修或者是检查。
2020-06-18 14:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迅速腾手
都有!42码的时候
2020-06-18 14:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 到美女呢
如果要是新车的话,不可能出现这种问题呀,也不可能是变速箱油啊,或是变速箱出现问题。那如果专业的角度的话,还得去店面去检测一下。
2020-06-18 14:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangkai95
我的也有,1.5精英,还明显感觉油门轻轻弹了一下。
2020-06-18 14:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叶古秋
abs启动
2020-06-18 14:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
42码的时候有
2020-06-18 23:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的42也明显有什么原因?
2020-06-18 23:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有
2020-06-19 01:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shun889
都有,ABS自检,车子启动速度到40就有,后面就没了
2020-06-19 09:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓓欧俐
电子油门踏板在检测时出现“异响”(弹簧异响和塑料件摩擦异响)。分析其原因:(1)油门回位弹簧在压缩过程中产生了圈与圈之间的摩擦声。(2)塑料件之间无润滑的硬性摩擦。通过改变弹簧底座的工艺结构或改变内压缩气弹簧工艺结构;在塑料件几个关键部位涂抹润滑脂来使这两个问题得到解决。1.问题的解决(1)分析回位弹簧的异响问题由于电子油门踏板中回位弹簧所处的位置靠进内部视角,无法从外观上之间判断“异响”的根源。在车间的装配生产的过程中已经各配件的接触和交错部位也没有发现“异响”的根源。后来:通过仔细对比无“异响”的合格产品与有“异响”的不合格产品,得出:弹簧异响的主要原因是两同心回位弹簧在工作压缩过程中产生圈与圈之间的摩擦与碰撞声。(2)原因电子油门踏板上所使用的同心回位弹簧属于圆柱螺旋压缩弹簧,且通过测量得出内压缩弹簧自由长度:46mm,外直径:10mm,内直径:8mm;外压缩弹簧自由长度:53mm,外直径:17mm,内直径:13mm。其自由长度和直径之比大于3,已经超过了在正常情况下圆柱弹簧的长度与直径之比小于2.25的范围。所以弹簧受力时会出现失稳造成弹簧圈与圈之间发生摩擦产生异响。弹簧底座内压缩弹簧固定销直径为6mm与内压缩弹簧之间配合间隙过大,造成内压缩弹簧固定位置不稳定导致其在压缩状态产生非常规的压缩变形从导致弹簧圈与圈之间的摩擦产生异响。2.解决方法(1)换用圆柱螺旋弹簧。符合电子油门踏板的装配需求,而且其自由长度与直径之比小2.25。(2)将弹簧底座中内压缩弹簧固定销的尺寸改为8mm,使其固定稳固。
2020-06-19 13:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuxinfield
问题严重不?我的也有这个问题
2020-06-20 11:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuxinfield
问题严重不,我的就有这个问题
2020-06-20 11:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送