搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科迪亚克5U入手的朋友,落地价格能多少?这车有什么缺点?
楼主 filippo9
对比了探岳和途观L,但是我个人还是觉得科迪亚克外观比较符合我的心意,周围人都建议入手大众,我个人用车主要是想要个空间大的,外形看起来厚重点的,如果探岳,途观L,科迪亚克排序的话,探岳第一,大熊第二,途观L第三,主要觉得途观L感觉太秀气,探岳感觉小了点,斯柯达的牌子又弱了点,不过我用车基本也没考虑保值率,自己喜欢就好,媳妇和我的建议基本一致,觉得科迪亚克更符合我们的要求,暂时还没有去试过车,现在手上有一个朗行一个瑞虎5,就想换了瑞虎5换个大点suv,方便带着两个娃出去玩,轿车主要上下班通勤或者给媳妇用。最近看过crv,rv4,奇骏,外形接受不了rv4,crv媳妇原来开过朋友的,说这车门也太轻了吧,国产的暂时不考虑了,不想要双离合3缸cvt,发现基本没啥车可选了,法系倒是符合,at,1.6t,但雷诺都走了,怕。算了退而求其次吧,预算20多点也只能考虑这几个了,双离合毕竟大众玩的最溜了。看车看得头大,真不行,就这么对付着开。有提车给个价格建议,用车建议,让咱少走点弯路,先谢了。
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 1134025085
两车同样的优缺点,我更偏向柯迪耐看的外观和内部的布局合理。
2020-06-18 11:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 玩酷车族
动力足、提速快、空间大、配置高,开5年以上就不用考虑保值了,整体性价比还可以。楼主,我武汉的,刚提了一辆GT两驱豪华,提车约40天,现在想卖掉换轿车,要考虑一下么?
2020-06-18 12:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 elms
SUV不好吗?
2020-06-18 13:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩酷车族
要看作用,我一不拖家带口,二没机会外出自驾,除了动力爽,其他的用不上,这20多万的车,每天就上下班跑,浪费,想出掉回口血,买个二手轿车代步
2020-06-18 13:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
月收入1.5万就买豪华,月收入0.8万就买舒适
2020-06-18 23:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
CRV和柯迪亚克价格差不多,CRV比柯迪亚克销量高很多,你对比一下为什么买柯迪亚克。
2020-06-18 23:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合,最好别碰,
2020-06-19 21:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cenzhuan
什么价出?
2020-06-20 19:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cenzhuan
什么价格出  诚心  湖北的
2020-06-20 19:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenjun210
这个逻辑成立嘛
2020-06-20 19:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我的酷爱
没看清楚,认错人了
2020-06-21 00:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里有辆柯迪亚克3000公里 准新车 坐标贵阳
2020-06-22 20:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送