搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s送的保养用完了,后期你们还去4s点保养吗?还是去外面了?
楼主 skyv3
如题。。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 KEVINPENG007
质保期内建议4S店保养,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
2020-06-18 11:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjescjy
这个东西看你的用车频次的呗,如果你的车考虑质保的话,那还是去4S店还比较合适
2020-06-18 11:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以去4S店之后有保障,但就是价格高;也可以不去,外面正规修理店就可以。
2020-06-18 11:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WAQC
质保期内建议先在4S店做,在4S店只换机油和机滤就行,空滤和空调滤芯自己买了去外面换,出了保再去外面保养吧,免得出了问题4S店会扯皮的.
2020-06-18 11:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 翱腾酷
如果在质保期内的话,还是回去的呢,如果是指质保期外的话,基本都是不考虑去得呢
2020-06-18 11:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuankai110
质保期内的车最好是到4s店去做保养,否则车辆出现质量问题,4s店会以脱保为理由拒绝理赔,不管最后的结果如何,肯定是要扯皮,作为车主实在是没有精力和能力和店里扯皮,还是花钱买省心吧,如果是已经出保的车辆,就没有必要继续到4s店去享受高价保养了,可以到你们当地的找一家正规的修理店做车辆的后续维保就可以了
2020-06-18 11:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送