搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主意4s送的贴膜和四门隔音有必要吗?
贴膜感觉还可以,虽然不是啥好货。大夏天太热,不贴膜不行,大不了自己出去再贴。四门隔音要拆门板,感觉不爽。大家怎么看,要不都不要了,之后自己再加,
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 夜夜笙哥
这个要看4s送的是什么膜,如果是还是店送的也是大牌子的,正规贴膜的话其实也是可以贴的。
2020-06-18 10:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大漠胡杨5
如果膜的颜色不是太深,就可以选择,至于隔音,那我觉得都送你了那最好就做了呗,安静的开车不更好么
2020-06-18 10:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果担心质量问题,后续有甲醛散发可以让他们折现啊,四门隔音我是第一次听说有SSSS怂这个的
2020-06-18 10:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kevincomma
这些都可以做一下的呀,全车隔音做过了之后噪音之类的就会小很多的,玻璃膜要贴贴好一点的啊。
2020-06-18 10:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里送的车膜,虽然说不上是太好的,不过也不会太差的,应该是可以用的,如果是免费给贴,这个是可以考虑先用着的一段时间之后想换时再换。
2020-06-18 10:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 YD198
4s送的贴膜和四门隔音我觉得还是有必要的啊,反正这个是送的,都是可以 的啊。
2020-06-18 10:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
你自己感受一下车辆的隔音效果怎么样,如果感觉隔音效果还是可以的话,建议不要去再做什么隔音,因为就像你说的一样,拆装门板之后,如果安装的不好的话,可能会有异响出现
2020-06-18 10:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店送的东西其实也未必是差品,一般4s店的东西都没有特别差的,都是能用得住的。
2020-06-18 10:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 spark_乐驰
不要白不要呀,其实拆门板很简单后期基本上也没什么隐患的呀,可以要嗯。
2020-06-18 10:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tangping123
还送隔音,肯定要啊。
2020-06-18 10:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lin2xiang
下周提车了,隔音要拆门板,不想搞了,新车不要被拆。贴膜我看京东上的3m也不贵,1000多全车包施工了,贵一些的要2000多了质量应该保证的。准备下手。
2020-07-19 13:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送