搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轩逸经典,新车油耗问题?兄弟姐妹们帮忙
提车一个礼拜了,买的轩逸查成交价|车型详解)经典,之所以没有买14代最大是因为14代比经典贵两万多,…关键开着感觉也差不多~问一下大家目前我跑了400公里市区郊区路况,油耗始终在7.6--7.8之间徘徊…不是说轩逸挺省油的吗?都说6.几个油,我这什么情况?是因为磨合期的原因吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dfdsfefew
油耗这玩意儿和个人开车习惯以及路况复杂程度有很大关系的,每个人开出来的都不一样
2020-06-17 21:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 marcos1788
差不多就这样!这款车的整体油耗表现你可以在口碑参考一下认证车主记录的平均油耗参考。我认为车辆的油耗主要差异是以下几个原因:1.单次的行车距离和车辆的均速,车辆的行驶距离果断,或者是车辆的均速很低,这个油耗是比较高的,车辆至少行驶5KM以上才能进入正常的油耗磨损状态;2.季节原因,其实夏天开空调确实增加油耗,冬天天气又太冷,也会增加油耗,这个有点极端,不过确实如果,一般比平均油耗增加1-2L左右;
2020-06-17 21:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西路法
磨合期油耗和磨合后差不多,油耗高低除了取决于车辆本身,还决定于其行驶路况和开车的司机开车习惯等因素,路况差异造成1个左右的油耗区别是正常的
2020-06-17 21:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmy000
过了磨合期油耗也不会降低多少的 开着舒服就行 没必要纠结这一个两个的油耗的
2020-06-17 21:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经很温柔的开了…为什么呢~对了,开空调时怠速有些不稳,一会750转,一会950转
2020-06-17 22:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lucky5200
实测7.四个油
2020-06-18 07:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
见风就是雨.......服啦 吃瓜群众  刚入手2个月轩逸经典型 没发现哪里好 而且除了档位是自动 其他都是手动 蓝牙也连不了......上高速噪音大 还有点小异响........还不如我的小货车宝骏
2020-06-18 09:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 drthsr
你多少落地的,最近我也想入手经典轩逸
2020-06-18 12:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 168vc
我怎么1300转呢
2020-06-24 08:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晴天喜鹊
11.5cvt豪华
2020-06-28 16:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晴天喜鹊
油耗下来了,目前市区空调表显6.1-6.5
2020-06-28 16:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 drthsr
我表显6.2到6.5,市区加郊区开空调跑的,实测第一箱油耗6.8,刚加第两厢油。
2020-07-01 22:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送