搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4t ea111发动机缺缸问题
469 4 速腾论坛
14款速腾查成交价|车型详解)1.4t手豪从六万公里开始总是4缸缺缸,换过点火线圈,火花塞也换过,好了一段时间总是反复出现缺缸问题,现在10万公里了,又出现缺缸问题,有车友出现过这个问题的吗?怎么样根本解决的,望告知万分感谢!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共4楼)
发动机缺缸的问题嘛!既然你这些都是换过的!那么我建议打一下第四刚的点火线圈的线束,是不是电阻打压降高
2020-06-17 21:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亲亲啊
这个问题倒是有点麻烦的,你都换过了还是这样的情况,真的是不太好处理的
2020-06-17 21:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tengfeieric
我也怀疑是发动机线束问题,我也在网上查了有很多车友都是有偶发性的缺缸问题
2020-06-17 21:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 biaozhi004
之前遇到过同事的车也是这样的换了很多配件没有解决问题,在老修理工帮助下,油箱加2个司有普后跑了两厢油之后就好了。什么配件都没事的。就是燃烧不好长期燃烧不好导致的
2020-07-04 20:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送