搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫雾灯安装
今天看了下,致炫雾灯线路都放好的,就是没有灯,大家也这样吗?是不是买2个灯接通就可以用了吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zhonghuan3
这个肯定不是这样的,如果你自己不会改装的话最好还是去找一个专业的改装店帮你处理一下吧
2020-06-17 19:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woainitmz1
不可以,有线,但不通电的,要想用原厂的雾灯线需要在中控台里面把线接通,动手能力不强的话不建议自己搞。我是另外走线的,有需要可以参考一下我的贴。
2020-06-17 20:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
要走线  原厂的连开关都没有你觉得会有电吗
2020-06-17 22:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 律师雷
那还装线干嘛啊真是浪费线材
2020-06-18 07:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以给有需要的车友恢复高配前雾灯线路!不用重新从发动机舱走线到驾驶室破坏密封
2020-06-18 16:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
预留的线是假的。我就新加装了雾灯,线要重新走,接电瓶上,线还要走进驾驶室,开孔安装雾灯开关,在日行灯开关边上。
2020-06-19 00:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
可不可以和日间日间行车灯接在一起,用日间日间行车灯的开关控制雾灯
2020-06-19 02:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cl98741
用日间日间行车灯 开关控制雾灯,我觉得可以,日行灯分一组线到雾灯继电器上,日行灯只给信号给雾灯继电器,然后雾灯通过继电器再连接到电瓶上。线路很简单,但日行灯和雾灯同时亮。
2020-06-19 15:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张云松2
我是直接改装的 无线遥控器控制的开关,另外走线加装的氙气双光黄金光雾灯
2020-06-20 10:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 twfelis
楼主最后怎么解决的?我也是这样,想弄雾灯,原厂的能扭动后亮灯显示,但车没配雾灯,不知怎么装。
2020-06-20 23:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ame2008
我的致炫加装前雾灯,恢复了前雾灯线路,如果恢复原厂线路的话麻烦的很,需要更换灯光组合开关(单独控制前雾灯)还需要一个继电器,继电器上有5根线需要接通。更换组合开关需要把整个方向盘拆卸来,气囊,游丝,灯光开关和雨刷开关,费劲的很,我有个帖子写的比较清楚,建议别折腾了
2020-07-01 12:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 律师雷
明白了谢谢
2020-07-01 21:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送