搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机怠速有抖动吗?
楼主 cj8810
请问各位车主你们的19款1.6t哪个发动机怠速有抖动吗?
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 苏大状
新车一般都是没有抖动,比较安静的,车辆使用时间长了之后可能会有一些抖动的吧。
2020-06-17 16:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuyuanda
发动机之类的多少都是有一点抖动的呀,尤其是在怠速的时候,如果开空调之类的会更加的抖动一点。
2020-06-17 16:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一种情况,节气门太脏。第二种情况,发动机的内部积碳过多。第三种情况,火花塞或者点火线圈故障。第四种情况,燃油管路堵塞或者喷油嘴堵塞。
2020-06-17 16:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 btstjre
正常来说,车辆在怠速的时候肯定是不应该出现抖动的现象,这样的话是有问题的。
2020-06-17 16:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ghdghgdhdf
热车状态 D档停车都不抖
2020-06-18 23:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdgjsg
刚启动,有些抖的明显。转速下来了抖的幅度小些。
2020-06-21 10:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前有抖动,后来用司有普清洁了油路后,就平顺了。
2020-07-06 21:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送