搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有力量的传祺 GS3 POWER,风一样的男子
2277 18 传祺GS3论坛
已经老大不小的人了,上班了几年,还在赶公交坐地铁,又挤又慢,疫情影响还要时刻戴口罩,真是有点郁闷,就准备双十一双十二期间买一部车,让自己也能成为有车一族。之前也看了长安CS35 PLU、名爵ZS、吉利缤越PRO这几款车,但感觉都不是很满意,不是动力弱了点,就是缺了点配置。然后就在之家看到传祺新款的GS3 POWER,外形动感时尚,配置也高,八九万的价格我也承受得起,于是来看一看,试驾一番。
传祺新款的GS3 POWER我觉得很不错,无论是车的颜值外观,内饰配置,还是动力都很满意。朋友有一老款GS3外形还可以,但内饰差了点儿意思,而这一次新款的内饰用料比较厚道,质感方面下足了功夫。
这台GS3 POWER外观确实好看,相比朋友的老款好看多了!外观还是采用传祺家式的设计,并且在细节上做了很多升级。前脸倒梯形的设计很有个性啊,还有一条红色的镀铬条,这红色条纹的加入让车子整体看上去也更加的精致了。两侧的LED大灯组造型看上去很是犀利好看,底部采用了贯穿式的镀铬条设计,整个前脸看上去更加的时尚运动,而且更加大气了!
登记了驾驶证,销售给我讲了基本的操作流程之后,准备试驾咯,别说我还有点紧张,之前都是开朋友的车,偶尔开一开技术也不是很好,幸好销售坐在我旁边,让我大胆安心的试驾,悬吊吊的心才落下来。
GS3 POWER最开始开起来还不太习惯,一脚油门就窜出去了,把销售吓一大跳,销售说POWER相比老款GS3,POWER的动力更强劲,现在配的1.5T高功率发动机有169马力,而且车辆最低综合油耗能达到百公里6.0L左右,这样的油耗还是很满意的。
行驶途中,销售让我挂进S挡试一试,换挡之后车子突然变得轻快了不少,在展示动力的同时,它的底盘给足了支撑,过弯的时候速度三四十码,却没有侧倾的感觉,不得为传祺底盘的功底点个赞。轻快的油门和澎湃的动力,足以让我成为风一样的男子,哈哈!
周边试驾了三十分钟左右,虽然传祺GS3查成交价|车型详解) POWER采用前麦弗逊后扭力梁式的悬挂,但舒适的调校让整车在行驶过程中表现的相当有韧性。在经过颠簸路面时,能清楚地感受到避震动作干净利落,没有多余的跳动。再一次证明,广汽传祺在底盘调校上的深厚功力绝非浪得虚名。
试驾时传祺GS3 POWER所表现出来的静音效果是很不错的,实际感受就是,你能感觉到路面通过轮胎给你传递的震动,但绝对没有异响;你能看到高转速所输出的动力,但不会给你刺耳的噪音;你能像风一样急驶,但不会被遮蔽耳朵,我认为这样的动态反馈是很不错的。
试驾结束了,各方面都很满意,这价格我也能接受,希望后期能再优惠点,我好上高配!
传祺GS3
3.21
良好

推荐优点: 外观造型时尚,凌云翼3.0设计,个性强。变速箱、动力匹配都不错。中控大屏尤其好用。 缺点: 内饰做工一般,塑料感强一些。

评价车型:传祺GS3 2021款 POWER 235T 手动劲酷版

4.50分
查看284位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 mb50481763
外观时尚靓丽,想不到动力还那么劲,喜欢。
2020-10-29 13:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb50467012
好想试乘一下,感觉性价比很高。
2020-10-29 13:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海南超哥
您的帖子“有力量的传祺 GS3 POWER,风一样的男子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-30 16:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪小丫头长大
好的设计是公认的,设计师在一台车上花费的设计精力,有必要将其指出来,让更多消费者发现设计工程师所做的努力。
传祺GS3这款SUV外观时尚前卫
7楼 幻之螭
金秋十月迎国庆,朝阳照耀国富强,绽放烟花普天庆,放飞白鸽红旗飘。十月双节假期接近尾声,好好利用最后一天,带上家人说走就走去郊野呼吸新鲜空气。
8楼 叮当猫
要说 苏州 城内最有名的一条商业步行街,几乎所有人都会脱口而出:观前街。观前街得名于街前的千年古观玄妙观,一句“荡荡观前街,白相玄妙观”,承载了几代 苏州 人的情怀。
9楼 留意
一个多小时,来到进小岛的路口,约好这里等,因为只有我去过目的地,所以要带路,齐人,出发。。。(还有位领导要迟点才到,我们先过去等。
10楼 钦差70
传祺GS3这款SUV外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!
外观还是采用传祺家式的设计,并且在细节上做了很多升级。前脸倒梯形的设计很有个性啊,还有一条红色的镀铬条,这红色条纹的加入让车子整体看上去也更加的精致了。
12楼 mb50467012
动力强,真是风一样的男子。
2020-11-19 12:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰用料很厚道
2021-04-11 14:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
钦差70 启辰R50 南阳 10楼

传祺GS3这款SUV外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!
15楼 草民少校
写的真不错,感谢辛苦付出
16楼 草民少校
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
17楼 西北狼
外形动感时尚,配置也高,八九万的价格我也承受得起,于是来看一看,试驾一番。
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
19楼 pirate
现在的车做的越来越好了啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送