搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018年上牌的1.4T指南者使用感受(持续更新)
1.4T两驱指南者查成交价|车型详解),2018年提车,自我感觉如下缺点1、1挡升2档非常不积极,不知道是不是要保护发动机,6档升7档不积极,不理解这个双离合啥调节。2、油耗略高,可能车比较重,但变速箱确实升档不积极。3、涡轮略有迟滞优点1、底盘好2、钣金还可以3、视野相对不错,但仍要注意左前小窗视线问题就想到这些,之后会持续更新
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 Smart小朋
补充最严重一点2-3档之间有空转,1-2慢踩油1800就升2
2020-06-17 08:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Smart小朋
变速箱冷保护,水温40度以下3500转升2档,6升7我一般手动,3档刹车27、28就将2档,跟油导致速度和档位不匹配,转速飙搞空转。
2020-06-17 10:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是6升7有点不积极需要手动升档,1升2的话也是需要手动
2020-06-17 10:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tianqtianq88
都是不问题,最大问题在于变速箱寿命,和异响越来会严重化。
2020-06-17 19:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fisher1976
9AT的也是升档不积极 市区堵车非常难受 要切手动 还有油耗是真的高 不是在加油站就是在去加油站的路上
2020-06-17 21:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 麦晴朗
我17款的,加了网上的一个进气涡轮,感觉没之前顿挫感强烈了,而且低速比之前有劲高转没那么大声,可能有一部分心理作用吧?
2020-06-19 08:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wuxiang917
二至3档之间的空转最让人恼火,变速箱和个傻子一样
2020-06-19 10:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuxiang917
6升7时在车速85以上稍微松一下油门再踩就会升7档,不用手动升,记住,升7档必须松一下油门
2020-06-19 10:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
松油门不如手动来的方便,80的时候就能手动调7档了
2020-06-20 09:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南宁仔
这车型刚出时间不久吧,您说的双离合寿命问题是哪里看见的,别的车型使用过该变速箱吗?
2020-06-21 13:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 关注马5
没错,特别是刹车完,再加油门,3有空转
2020-06-21 14:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 crm2010
堵车特别厉害了建议2档起步
2020-06-21 18:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 crm2010
那是泄压阀把进气道的压力排空了,需要憋转速打压,并不是空转,小排量涡轮车基本都这样
2020-06-21 18:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tianqtianq88
菲亚特啊,你不知道吗??还有啊,指南者1.4t你不会不知道吧?双离合寿命和故障率你不会觉得还挺好吧?
2020-06-21 19:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 南宁仔
我不知道 菲亚特也是用的这款动力总成 目前2年 动力系统没有小毛病
2020-06-28 21:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ghf198132
1.4  9AT  四档升5档的时候会咔嚓一声,挺响的还有点顿挫,都一样吗?正常不
2020-06-28 22:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 crm2010
把涡轮换了?
2020-06-29 02:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 麦晴朗
淘宝买的一个小涡轮,装在进气位置
2020-06-29 15:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送