搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买H6,它的后期保养价格用高吗?
最近看车很喜欢哈佛H6,觉得它外观不差,配置也很全,我这个人小时候就很喜欢SUV,买第一辆车也想买SUV,大家知道H6的后期保养一年得花多少钱吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 男车模特
这个小保养也就是三四百!车辆的保养你翻越一下随车的使用说明书就可以了,参考上面的准没有错,一般来说更换机油和机滤就差不多了,其他照着保养手册的来,4S给你的也是建议,并不是必须,不需要担心,全合成机油抗氧化性比比较好,使用周期1年是没有什么大问题的!矿物油的话建议半年更换也不错!
2020-06-16 18:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chemother
车型的整体的保养的价格不是很高的,常规保养也就五六百元左右吧,具体可以自己,多去试驾对比。
2020-06-16 18:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我的世嘉
其实新车前三年的价格基本是固定的,保养和保险的价格,每年按一万公里计算的话,每年一次基础保养就可以了,而保险价格如果不出险的话,保险价格是逐年递减的,其实养车价格里波动最大的还是车辆的燃油磨损的价格,这个和你平时行驶的里程有关系了,你跑的里程越多,燃油磨损自然越高,还有就是车辆的维修的价格了,车辆的维修价格和你的驾驶技术有关系
2020-06-16 18:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车伴
蓝天白玉,青山绿水,车友惬意呀
2020-06-19 15:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近几年SUV确实挺火的,保养价格用中规中矩吧
2020-06-29 10:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mrhaha2008
我个人也比较喜欢SUV,感觉可商务,可家用
2020-06-29 11:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送