搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杰德跑高速论坛问题
83 12 杰德论坛
杰德查成交价|车型详解)高温天气要跑2000公里高速,可以中间用水冲轮胎降温吗?如果不降温会不会有安全隐患,或者建议行驶多久后休息多久(司机一直轮换,不用担心疲劳驾驶)
回复 (共12楼)
沙发 stone93
这个最好是不要用水冲洗的哦,你可以查看胎压情况的,而且也不可能连续跑这么久的啊
2020-06-16 15:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 B50119
一般情况下都不建议用水来充实吧,那即使是高温的话,更不应该是这么去做
2020-06-16 15:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想明白为啥要给轮胎淋水,大货给轮毂滴水主要是长下坡刹车发热严重并不是给轮胎降温。
2020-06-16 15:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chy717
高温状态给刹车冲水对刹车系统是毁灭性的
2020-06-16 15:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 家家猫
我是一名赛车手,参加过很多届春运大奖赛,深圳到成都不间断的24小时高速耐力赛中,取得过骄人的成绩,我的车平均3-400公里进一次中石油维修区,工作人员的整备时间要看是用现金还是微信,10-20分钟,车上一般配备了2-3名领航版员,但是大部分时间他们在睡觉,一进维修区就下车飞奔向WC放水区,这样循环往复,证明,本次大赛中,车可以不休息,人一定会尿尿,吃泡面,所以,你能抗多久不知道,你的车肯定抗的比你久
2020-06-16 16:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
又不是跑山路,降什么温,高速刹车用的也不多,不用休息,随便跑
2020-06-16 16:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lgg86
随便跑,信不过轮胎可以开一段时间下来摸一下有没有发热厉害,没发热就继续跑
2020-06-17 00:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jdjrnjnmk
两千公里最少也得2天吧  跑一千公里休息一天
2020-06-17 08:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柔雨轻风
到位
2020-06-17 08:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 柔雨轻风
我在想这位车主停车时有没有把四个轮子支撑起来让他不落地
2020-06-17 08:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寒冰-11
车一直走…也有风一直散热轮胎……胎压正常情况下去跑……没问题!
2020-06-17 10:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 家家猫
由于修理店的工作人员人数太少,换轮胎的工作暂时没有时间搞,也没有前面用牌挡着不让开走的哪个工作人员
2020-06-17 12:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送