搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新军威自动大灯的问题
119 20 君威论坛
楼主 D.K
车也买了一年多了,有好有坏,也就不说了,但是,大灯的问题是不是属于设计缺点?每次进隧道,至少延迟5秒才会打开,本人贵州的,高速基本很多隧道,每次一进去都提心吊胆,打400电话只说无法解决,还说设计过于灵敏会影响大灯的使用寿命,这种说辞是不是太过于隐藏自家车的设计了?进隧道几秒钟看不清不注意就会车毁人亡,为什么其他牌子没有这种问题?不知道论坛其他车友是不是也遇到这种的情况,厂家不作为,准备315投诉。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 diboshen
手动打开吧,本来就是这么设计的,有时候过个树荫就亮了也是很心烦的
2020-06-16 11:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 媚子殿下
如果是灯泡损坏,这个没有什么方法,因为灯泡属于是一层架,可以自己去对原厂的自动大灯感光元件进行调节或者是更换一下。
2020-06-16 12:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多牌子都这样 五秒算快的了 有的车都十五秒向上
2020-06-16 12:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fal33
都这样,你留意下别的牌子的车,很多比这还慢,不算缺点,只能说不是特别出色
2020-06-16 12:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪能那么灵敏啊,传感器要达到工作标准才会启动啊,你手动开不完了,隧道都有灯没那么邪乎,再就是怕出事就别跑那么快,进隧道提前减速做好判断观察
2020-06-16 12:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前的威朗就非常好。最多三秒钟。而军威就坑爹了
2020-06-16 13:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 D.K
没那么灵敏?我自己还有一个车是比亚迪S6,几万元的国产车而已,一进隧道一秒钟马上开灯,另外你知道云贵川路况吗?不是每个隧道都有灯,很多的灯都是坏的,我观察了很多车,人家基本一进隧道,后尾灯(非刹车灯)就会了,不要告诉我,要怪就怪隧道没灯,不能怪别克的灯延迟?
2020-06-16 14:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 D.K
才一年的车,又怎么敢去私自换配件呢
2020-06-16 14:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 D.K
那还要自动大灯干嘛?不是每个车都像你说的过阴点地方就会亮啊,
2020-06-16 14:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 D.K
哪些车15秒才亮的?
2020-06-16 14:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 D.K
本人统一回复,有的其他牌子的车友可能对我说的不理解,我再说一遍哈,延迟这个问题,可以说及其威胁行车安全,像有的车友说的,怕事故进隧道就开慢点,首先,大家都不是新手,我是7年驾龄无事故的司机,知道进隧道会提前减速,但是(以没开灯的隧道为例),我自己可以防止出事故而减速,那我的车进隧道之后,灯不亮,后面的车看不见我的车,会不会可能发生事故?其次,我的前大灯不亮,万一前面有个什么障碍物或者前面的车也没灯,会不会来不及刹车导致去追尾?灯光不一定是给自己看前方的,也是为了让后车看见发现自己的,有的人也可以说,提前打开灯光,如果是这样,那还需要自动大灯干嘛?本人不是非得揪着别克不放手,我自己就是军威车主,实事求是而已,毕竟我自己都另外一个车是几万元的比亚迪S6,开了6年,自动大灯非常好用,一进隧道一秒就亮,在平时的环境中,也不是说天一阴点马上亮,而是刚好在需要的时候亮起来,区区几万元的比亚迪都能做到这样,非常安全,为什么别克就做不到呢?难道这还不属于设计缺点?
2020-06-16 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行吧,你当我没说,你乐意咋想咋想,开心就好
2020-06-16 15:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hgfhgffg
留意别的牌子基本都比军威快,很多隧道都快出隧道了才亮
2020-06-17 07:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hgfhgffg
你说对了,军威就是 大晴天过桥底、树荫就亮了,然而真正进隧道却半天不亮,说白了就是灵敏度太高,而反应速度太慢
2020-06-17 07:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 JED617
进去五秒不是正常吗?你可能开了很远了,但是对于灯来说,才刚刚变暗
2020-06-17 07:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fal33
都快出隧道才亮,那就是你车有问题,去修吧至少我没觉得有多慢
2020-06-17 09:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 haohao002
我发现我的进隧道大概3秒就亮了,但是昨天傍晚天还很亮,大灯就打开了,求教怎么调灵敏度,还有仪表盘的亮度我感觉调不了呢?偶尔又能调求教怎么设置,我才提车一个月一周
2020-06-17 10:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hgfhgffg
别克都这样,君越也是,wm群里面的军威都是,只有你的是定制的
2020-06-17 11:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送