搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看上二手16款科雷嘉2.0豪华版,请问这个价格值得入手么?
楼主 fangfens
看上16款科雷嘉查成交价|车型详解)2.0豪华版,白,16年9月上牌,2.5万公里,9.5w能入手否?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 say1109
通常情况下二手车的估价:如果是按折旧率算的话,车型在正常使用前提下,第一年折旧率约为15%至20%,之后每年递减7%至9%之间。各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关价格 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2020-06-16 10:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欢乐谷11
个人觉得就这个年份和公里数的话价格不贵,不过就是科雷嘉 的保有量太少,再便宜点吧
2020-06-16 10:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不贵
2020-06-16 20:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo16
天价
2020-06-17 01:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kevinwendy
不错了我的豪华版18年车才评估9.8w
2020-06-18 16:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车商还要赚一些,你的车卖价应该在11的样子
2020-06-19 00:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fangfens
噢噢
2020-06-21 05:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我8万8卖给你,我的也是16款2.0豪华版,16年12月上牌
2020-06-22 18:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fangfens
多少公里?
2020-06-23 09:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 靠谱蓉蓉
已经卖了,入手CRV混动
2020-06-23 22:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送