搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴coupe 选配问题
选了豪华组件?四区空调?红内?碳纤维方向盘?这个选配咋样呀?还有别的比较实用的配置吗
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qche2009
个人感觉你选的这些配置比较实用,具体的还需要根据自己的实际喜好和需求去选择。
2020-06-15 23:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgmkfyvcb
谢谢 这个车型的天窗是不能打开的吗 您了解吗
2020-06-15 23:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgmkfyvcb
coupe 现在一般优惠几个点 北京地区
2020-06-16 00:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刘接口
选豪华组件加强版,在加个21寸轮毂,红内就OK了,方向盘看个人喜欢吧,南方的话就没啥必要,碳纤维夏天烫手,加热南方又用不到
2020-06-16 02:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZOELIANG
确定是不能打开的,不过反正以往家里的车天窗也没怎么打开过,一年都没打过开不了一次,没啥用。
2020-06-16 08:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 404481454
怎麼不直接選豪華升級包?  涵蓋 4 區空調,還有多矩陣大燈跟抬顯。
2020-06-16 10:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没关系,coupe天窗挺统一的
2020-06-16 12:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠几个点?
2020-06-18 05:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
选配ACC,pscb刹车这两个还是比较有性价比的
2020-06-18 13:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dsgbf1651
保时捷,一定要选PDCC,这个在驾驶上带来的改变既直接又安全。
2020-06-18 14:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送