搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养价格用问题
130 10 揽胜论坛
13000了?该保养除了做基础机油机滤外,加了空调、空气两个滤芯的更换,再加工时费.基础保养是免费的,另加的两项 加工费要我1900元。请问一下?是不是正常价格PS:18款揽胜查成交价|车型详解)传世
揽胜
4.78
优秀

推荐整车稳重大气的外观以及内饰的豪华感科技感还有出色的驾驶乘坐体验,我不认为还有其它车型还能让我如此满意。

评价车型:揽胜 2022款 3.0 L6 360PS 盛世版

火星撞地球6

4.75分
查看154位真实车友评价
回复 (共10楼)
如果仅仅就是更换空调滤芯还有空气滤芯的话,我觉得这个价格可是够贵的啊
2020-06-15 15:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeep人生
各地的保养价格差异,但是1900的价格,只包含了工时费,空气,空调滤有些偏高了,您可以自己买空气空调更换,更换也简单,配件用不了几个钱
2020-06-15 15:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店顾问告诉我“空气空调”是厂家指导价格,工时费200左右。 所以要是自己买能买到正版的“空气空调”嘛? 还有如果自己买了换上了,之后车因“空气空调”出现问题,4S店说责任不在他们(是因为车主随意够买的“空气空调”导致的问题)维修价格自理
2020-06-15 16:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jeep人生
这是官网提供的B保的参考价,自己购买原厂的空气空调价格挺便宜的,更换也简单,ssss店就靠保养赚钱,所以才会这么说
2020-06-15 16:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没在官网上找到哪里有卖“空气空调滤芯”的产品呀。 再哪能买到
2020-06-15 16:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeep人生
您留个方式 
2020-06-15 16:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海岛小E
18款的才跑13000公里,跑的真少。
2020-06-15 18:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这1.三保养?首保二保,模糊
2020-06-15 22:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保了
2020-06-16 11:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是带孩子出去玩才开那车
2020-06-16 11:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送