搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XC60提车一周,想请教几个问题,望大神能够帮忙解答,谢谢!
楼主
坐标江西,VOLVO XC 60 智逸豪华版。上周提车,在市区及高速走了一下,综合油耗12.1/100KM,现在有几个小疑问如下:1. 运动模式下才能显示转速,能不能通过设定自定义驾驶模式也把转速显示出来呢,其他的设置就按照ECO或者舒适的来。2. 4S送的前后双摄行车记录仪还不错,但带的乐速通好像在江西不好用,我还不敢激活,不知有没有江西的车友能够解答乐速通在江西能正常使用不,充值与发票怎么开呢?  如果不好用,我就去办银行的ETC,反正乐速通没有激活不影响。3. 第一天开感觉耳朵受不了,第二天症状减轻,现在一周过去,已经适应,感觉不到共振。4. 车速达到70以上,噪音变大,跟这个价位不太相符。    感谢大神解答,祝一路顺风。
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发
补充一条:自动启停一直没有工作过,有次特意关掉空调来试,也没工作,不知道是什么原因
2020-06-15 14:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ppk
这车主要就是环保和动力好,安全性高,其他的一般般了。噪音控制感觉对不起这个价格。我是老车主
2020-06-15 14:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
环保还不错,基本没有气味;安全性前天体验了一下自动刹车;领航版确实不错,在高速上很舒服;噪音不行。
2020-06-15 14:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 00009ii80095633
1.可以用个性话设置,论坛里有教程3.这车隔音控制不咋地,有点对不起这个价位
2020-06-15 14:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
噪音大的话,建议买个降噪耳机戴着开
2020-06-15 15:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytwt2008
有说30度以上 自动启停会不工作啦 我观察了一段时间 大致如此
2020-06-15 15:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、不可以自定义设置出来,只有运动模式有,3、感觉不到就是没有,之前可能是其他问题影响的,不要特意去找,特意找就是给自己找麻烦,4、速度高噪音变大很正常,车都是这样的,觉得不舒服可以做下隔音
2020-06-15 16:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 m501774
模式个性化可以设置:驾驶显示设置为运动,驾驶模式设置为经济或舒适就可以了,但是每次启动后都要调到个性化模式
2020-06-15 16:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
就是感觉对不住这个价格,哈
2020-06-15 19:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
现在天气炎热,等冷一些再试试看
2020-06-15 19:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
1. 可以设置出来,我下午试了下:显示选择运动,其他的选择经济或者舒适,就有了。
2020-06-15 19:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
谢谢回复,我下午摸索了一下,确实如你所说。
2020-06-15 19:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐速通 全国可激活使用,很方便。直接是蓝牙充值,用多少冲多少,不需要跑固定地点充值。发票可乐速通app或者微信票根绑定乐速通的ETC卡就能开票,非常方便
2020-06-15 20:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 坷儿
“就去办银行ETC,反正乐速通没有激活不影响”。错!!!再装一个就冲突了,进不了ETC通道,我专门试过了。我的是寄给生产厂家屏蔽了ETC模块,据说4S店可以帮办的。
2020-06-27 07:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 34540795
没工作不是好事吗?我一上车就关掉,每次都要手动关,太烦了,如果能坏掉这个就好了
2020-06-27 08:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 林永飞
自动启停我上车第一件事就是关掉
2020-06-27 09:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhangda12
个性化模式可以设置显示转速表,可以关闭启停。个性化模式挺方便的,遗憾的是不能设为发动机启动时,默认进入个性化模式。有谁弄出发动机启动时,默认进入个性化模式,那就太完美了!
2020-06-27 09:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送