搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调不凉了!
楼主 跑车
请教!2年多的车现在空调制冷效果不行,4s店还有保修吗?如果没有保修不知是不是是漏雪钟了,大概处理好需要多少钱?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 红布牛
换一下滤芯试试,我之前遇到过这种情况,换了滤芯就可以了。另外就是清洗蒸发箱检查雪钟,检查压缩机
2020-06-15 11:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2年的多得车子的话,保修期还是存在得呢,可以去店里面检查下是不是是雪钟不够还是怎么样得呢
2020-06-15 11:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 栖霞农民
你看一下水温有没有升高,有可能是风扇不转导致水温升高,然后空调制冷就不行
2020-06-15 11:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yishao
可以联系下售后,咨询一下
2020-06-15 12:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4edkfh565
洗洗蒸发箱或冷凝器吧,两年多的车雪钟不可能用没了,除非那漏了
2020-06-15 14:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常跑高灰尘路的车,水箱和冷凝器非常脏,两年多了应该清洗一下就好了
2020-06-15 17:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 跑车
是换空调滤芯吗?前天晚上气温20多度打开空调好像没效果,今天中午30多度开下空调好像又好一些了,都是内循环
2020-06-15 18:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 没想好
20多度开空调当然没有感觉了。
2020-06-16 09:40:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 仰天长笑
空调最低是16度,气温20多度温差不大肯定觉得没效果,
2020-06-16 21:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 相信自己
有可能是空调压缩机坏了,我的就换了

2021-05-13 17:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送