搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A3的1·4T机油选择问题
大家的A3的1·4T都用什么机油!哪个感觉好?大家来说说!之前用过金美孚030、极护540!感觉一般,衰减快,美孚噪音大。有用福斯GT1的吗?福斯机油如何?感觉机油还是原厂的第一锅舒服!
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 清水U味
可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次
2020-06-15 10:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧耶耶
福斯机油当然可以的,福斯机油给很多车厂做原厂机油配套的,品质不错的,放心用,牌子不限,只要机油保真,粘度合适,按时保养就是王道,放心吧,一点问题都没有,
2020-06-15 10:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清凉214
这个机油选择方面还是很好考虑的,常规的一线牌子的都可以的,一般原厂的相对兼容性更好
2020-06-15 10:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wutaiyong
奥迪A3的1·4T机油选择,厂家推荐的是5w-30的机油,但是我建议你用5W-40的机油吧
2020-06-15 10:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mdfkls
奥迪A3的1·4T机油建议你使用这个加实多极护的5W-40的吧,这个30的感觉不喜欢啊。
2020-06-15 10:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T厂家推荐0-30
2020-06-15 11:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁稀勿酬,扇你那脸
2020-07-21 10:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直用这个机油。。感觉还不错。。每次都给加到上限位,每次去保养一看机油还在上限位。。
2020-07-21 11:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你必须后备箱放机油了。。。以备不时之需
2020-07-21 11:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wutaiyong
你懂吗,你有开过EA211发动机的车吗,不懂不要乱说话,
2020-07-21 11:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wy16846
5000公里一换可以用5W-40.10000公里一换选择0W-40
2020-07-21 12:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送