搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换前档风玻璃需要多少钱
更换前档风玻璃需要多少钱
回复 (共13楼)
沙发 dcw1974
需要1000多的,具体看实际的情况,如果你到4S会贵一点的,外面的玻璃店会便宜很多
2020-06-15 10:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wertyuuyhgvc
车型差异挡风玻璃价格差异,一般十几万的车子挡风玻璃价格在4s店更换价格1000左右,修理店价格700左右。
2020-06-15 10:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqlove8512
差异的车型,配件的价格也是各自差异的。比如前档风玻璃。通常保有量越大的车型,配件的价格自然也就越低。前档风玻璃的采购价格也就越低了。
2020-06-15 10:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果敢的小烧
北汽幻速H3更换一块前档风玻璃大概在700块钱左右的啊,如果换福耀的可能要一千多哦
2020-06-15 10:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
北汽幻速H3,4S换很贵的哦,要1000千多,还是外面换吧,福耀的,大概就700左右吧!
2020-06-15 10:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hlm151
这个就要看你在什么地方更换,换的什么样的牌子的了,正常来说外面修理店的话,估计得大几百块钱左右吧。
2020-06-15 10:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换前档风玻璃如果是在外面的汽配城的话大概就是在五百多左右的啊。
2020-06-15 10:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
通常情况下汽车前挡风玻璃更换的价格高低跟大小有关系,跟质量也有关系。一般前档风玻璃大概都在1000左右,好一点的2000多、3000多的也有建议选择好一点的。
2020-06-15 10:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆更换前档风玻璃,没有必要非得到4s店去更换的,可以到你们当地的福耀玻璃专营店去更换就可以了,价格实惠,质量保证
2020-06-15 10:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 仰天长笑
如果更换原厂的挡风玻璃价格要在1100块钱左右,如果更换副厂福耀的玻璃价格要在600块钱至700块钱左右。
2020-06-15 10:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pdy
看你这哪里更换,更换国产福耀玻璃,4s店得1000多,外边店七八百应该也够了
2020-06-15 10:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kpzx2010
如果没有玻璃险的话建议直接去福耀玻璃的专营店或者途虎养车换,七百多块可以换到牌子的玻璃的。
2020-06-15 10:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49455229
我叫老表换的450
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送