搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17福睿斯有车友自己改透镜大灯的吗?冷胶怎么开的
收了一对拆车大灯总成,想着自己折腾一下,改好了可以跟原厂换下来用。但是从网上看说小福车灯是冷胶的,比较难开,看看车友们有没有自己搞过的,学习学习经验
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共14楼)
要用烤箱的,开灯自己搞不定,必须专业的烤箱烤灯之后才能打开的。换灯泡还是可以自己搞
2020-06-15 09:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己开壳儿的话,这个是很有难度,而且很容易失败的。在专业改灯的地方一般是放在烤箱里面加热。自己弄的话只能是用热风枪,温度控制的不准确。
2020-06-15 09:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 !@gens
有的车友拿一个密封的纸箱子,开一个小孔,用吹风机或者热风枪对着吹半小时,可以试试看。
2020-06-15 09:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 唔知唔觉
我看网上有卖开灯液的,配合加热条或热风机自制个加热箱,不知道效果怎么样
2020-06-15 09:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbshanghai
冷胶就先烤灯,就是把胶烤热了软化了再慢慢的开,一般的改灯店都可以做,看似复杂 其实不难,主要是手艺和心细。
2020-06-15 09:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,比较有挑战性有难度
2020-06-15 09:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上哪些冷胶液你了解吗朋友,不知道有没有用
2020-06-15 09:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,刚到手一对灯,想着自己折腾折腾,不去改灯店了
2020-06-15 09:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 !@gens
哪个没什么用的,还要等它渗透进去,还不一定有效果
2020-06-15 09:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 唔知唔觉
明白了,谢谢啦
2020-06-15 09:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷胶的比较麻烦,买点冷胶液,等于加热一下就撬一下
2020-06-25 16:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3.30
有烤箱都费劲
2020-06-26 21:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唔知唔觉
改完了,自己改的,买的加热条,不难,就是除胶浪费时间
2020-06-27 23:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 唔知唔觉
买的加热条,搞完了
2020-06-27 23:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送