搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款2.0T四驱,起步不走,踩油门突然跟撞车一样蹦得一声!
楼主 野墨
我的Q3??现在8.8万公里。启动后。挂到D档。松刹车不走,轻踩油门后也不走,踩多一点后突然往前闯动。。哐当一声。声音比较大。最近发生频繁。启动后倒车偶尔也这样。有没有跟我一样的?怎么解决??
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 田金刚
感觉像这种情况下肯定是燃油品质的问题,检查一下燃油品质是不是合格,不然就换一箱燃油再试一试。
2020-06-15 01:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野墨
我感觉应该是变速箱问题。。论坛看了一圈找不到一样情况的,发帖问问
2020-06-15 01:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个情况儿你还是换一家加油站加油吧,感觉还是燃油的问题,然后你可以看一下当时发动机转速是多少,再一个你检查一下手刹车还有没有完全的打开。
2020-06-15 01:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 野墨
手刹松过的
2020-06-15 01:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 野墨
车友们帮忙顶上去,看有没有解决方法
2020-06-15 08:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 野墨
好的。。我也感觉是变速箱问题
2020-06-15 12:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
很大机会是变速箱问题。
2020-06-15 14:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 含烟~
变速箱的问题
2020-06-15 15:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过,楼主检查完分享一下啊
2020-06-15 19:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fb888
变速个大爷!!!你丫的节气门该清洗了,洗完保你没事!!
2020-06-15 23:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是下雨天使用后或洗车后放在原地停了几天?如果这样应该是刹车盘未弹开,声音是刹车打开的声音,应该没事,不放心可以去查查。
2020-06-16 10:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 野墨
刷了电脑了,提示离合器1不经意打开!属于偶发故障。。有可能得换离合器里的机电单元还是什么。。。好像得7000块
2020-06-16 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 敬请核实
电子驰车刹住着没打开?
2020-06-16 14:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 野墨
不是。确实是变速箱故障了。
2020-06-16 22:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 野墨
统一回复一下。。今天晚上停车时候研究了一下!!启动后。松电子手刹后。挂D档,车不动,倒档和S档也一样,抬刹车,怠速不动,踩油门到一定转速也不动,仪表盘上显示档位D1在闪烁。同时因为停在稍微有点坡度的地方,我在车内摇了摇,车开始有点溜车了。。印证了车挂不上挡的猜测!当时挂的D档。然后我拉回了P档,熄火拔钥匙,重新打火后,挂D档又正常了,松刹车后怠速前进了,踩油门也正常走了!明天准备再去清次故障码,看看能不能解决
2020-06-16 23:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送