搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响,
我的艾5是17款,跑了6400公里发动机里面哒哒响,去4s点说把发动机打开,换小瓦,
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yhxia
确定是小瓦的问题,就需要更换,间隙大机油压力低,可导致发动机润滑不好。
2020-06-14 21:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑了六千就换,说明这个车连摩托车都不如!国产最差!我都跑快5万了,跟拖拉机有的一拼,忍着开吧
2020-06-15 06:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mk6600
不打开修不了,打开发动机也不一定修的了。可能更惨。
2020-06-15 06:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abcsaying
我的就换过连杆瓦,也是哒哒响
2020-06-15 10:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 程姐
没事大修什么发动机啊? ?换小瓦 算是大修了
2020-06-15 11:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊!后悔买了这个车,投诉都没有地方
2020-06-15 16:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了瓦好了吗。后来怎么解决的啊!我给厂家打电话要求延长质保,他们不答应,你是哪里的啊
2020-06-15 17:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汽车门
我也是18年买的17款手潮,现在4千多公里
2020-06-15 17:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 abcsaying
后来换了瓦,这车也没打算卖,修了两年了现在没毛病了
2020-06-15 17:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 abcsaying
我是换了4s店的美孚一号机油,后来保养换了288的机油,换完回来就哒哒哒响了
2020-06-15 17:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jinhonggang
小瓦要是响是不是加油门也想啊!我的是刚着车不响过一会响,在过半小时就不响了,是小瓦响吗?
2020-06-15 17:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jinhonggang
您挺懂车啊,有几个修车师傅也是这么说的
2020-06-15 17:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jinhonggang
我的好像也是换了机油后响的,在他们那首保玩
2020-06-15 18:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 abcsaying
我的也是换了机油后就响,现在换了小瓦,一直用的288的机油,没毛病
2020-06-15 19:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jinhonggang
哒哒响,厂家说就得换小瓦,
2020-06-15 20:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 绿茶梗
我的2000多公里首保后就出现发动机异响,二保更换小瓦,看样子不是我的运气差而是车的有质量问题
2020-06-20 16:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送