搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于CX-5的二保问题
楼主 jiji333
请教各位高手,2019款CX-5四驱,5000公里首保后,今天总行程达9500公里时仪表盘出现一个板手和“检修或更换机油”,相当于首保后行驶了4500公里,首保换的是初光全合成机油,怎么行驶4500公里又要换机油,不是全合成机油10000公里一换吗?谢谢!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 越男庄主
这个设置其实就和闹钟的功能一样,只是一个提醒作用。可以根据自己的实际情况来设置下次保养的时间,或者不用理会这个提醒,网上学习一下怎么消除保养提示的操作,每次看见后自己消除就行。换油可以根据自己的使用工况来决定,一般全合成1万公里左右更换一次就行。
2020-06-14 20:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车市北京
这个里程是人为设置的,不能做为保养的标准的,按照实际的保养里程保养就可以了,可以自己百度消除掉小扳手的。
2020-06-14 20:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明宝宝
这个保养里程提醒是预设的里程数到了,可以再到售后重新设置一下就行,其实它只是个提醒,不影响啥,不管它也行
2020-06-14 20:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiji333
谢谢各位高手的解惑
2020-06-14 20:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佛的泪
你被4S店忽悠了,这个提醒就是店里修理工在首保的时候设置的。应该是首保后1万公里或6个月,以先到为准。。。。
2020-06-14 20:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
悦联里面自己设定的,最左侧咨询里。
2020-06-14 20:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 臧佳琦
二保13000公里,不用早去。保养提示自己在悦联里改一下数值就行了。
2020-06-15 08:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiji333
再次谢谢各位朋友的解惑!
2020-06-16 20:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹让5000首保养,我不听他的,也不去四艾思,自己买了换,一年一次,15款的5年了
2020-06-16 21:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送