搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求告知2014版别克GL8 2.4L现在的真实油耗,想入二手担心油耗大
楼主 yanre121
求告知2014版别克GL8查成交价|车型详解)??2.4L现在的真实油耗,想入二手担心油耗大!
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共12楼)
不知你说的是胖头鱼还是经典型,我是经典型,跑高速车速110-120油耗在8-10之间,夏天市区开空调13-15,冬天不开空调综合路况12个左右。
2020-06-13 21:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanre121
谢谢!那么就是13个油的平均水平了!
2020-06-13 21:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12-13,正常水平,佛系一点还会低一点,这车没有传说的那么费油,高速稳住110的话8个多油不是梦,市区就另说了,首先看开车习惯其次看车况
2020-06-13 22:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑牌沟脉动
大概13,真实有效
2020-06-13 22:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyh_tj
你的经典型波箱怎么样,听说有问题呀
2020-06-14 20:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
属于二代改善型,偶尔有顿挫属于概率非常低的哪种,这波箱我早就清楚了,所以有心里准备,不过根据车友的反馈跑个二三十万没问题
2020-06-14 22:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
五百块钱油跑四百二十公里
2020-06-15 00:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 稻草人-
高速100-120速度,油耗8-9个,纯市区不好说了,我市区开GL8少,估计要13个。我高速跑的多,表显平均油耗是10
2020-06-15 15:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangdb1
加油后跑了500公里,基本是高速和进市区、出市区,没在市区转,显示平均8.8,这是我见的最低一次,也见过平均15,加满油,显示续航里程400的
2020-06-15 16:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuejishu
15.7
2020-06-15 16:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 啊建
2.4的胖头鱼 市区  这位兄弟的油耗可信
2020-06-15 19:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天的新鲜数据,325元,5.27/L,跑了466.7公里,非高速的混合路况,平均时速21,全程空调
2020-06-16 04:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送