搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来的保养价格?所用机油型号?
285 12 宝来论坛
楼主 lwb87
宝来查成交价|车型详解)的保养价格?所用机油型号?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wupu123
20粘度确实是有些稀,30、40的粘度高些了,一般发动机可以使用。
2020-06-13 20:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 镂纹鱼
国六排放标准的宝来 根据配置发动机差异 使用两种机油 0W-20和5W40 带颗粒过滤器的要求使用0W-20 现在一汽大众随新车销售一种机油套餐 四次机油保养1299 同时延长2年保修 其中机油包括上面两种规格 价格是一样的
2020-06-13 22:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nizian
建议不要用4S的机油。无论是矿物油还是全合成。它的品质完全不值哪个价格。你可以去搜索一下拉锋这个牌子。德国进口。纯四类基础油加一点五类油生产。真正意义上的全合成机油。
2020-06-14 07:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tea123321
都是这所谓的先进技术保养一次都是一样的坑爹
2020-06-14 11:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 掃把佬
进店之后,是不会只让你换这几个东西的。上次去保养,福克斯,列了一大张表,近3000的价格,什么什么清洗的估计有6-7瓶,最后被我删的只剩机油三滤,变成500多了,那帮鸟人接待,就开始爱理不理了。
2020-06-15 09:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tea123321
292哪个 一汽  是全合成机油吧???我用了年了编辑您在看看啊
2020-06-15 16:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cved1115
宝来的机油明显比其他两位差很多么!  价格还高  一汽真是不怎么厚道啊!
2020-06-17 15:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dygjk
这几个车价格都哎!还是1。6实在点
2020-06-17 19:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 初学者_PX
这就是人性,,无利不起早
2020-06-17 22:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nikoking
还好吧,这价格可以买速腾,不是喜欢软内饰吗,用动力换
2020-06-18 15:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嚣张燕子
这个价格还不是后轮独立悬挂
2020-06-18 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送