搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
LS350驾驶感受怎么样?
4S店试驾车都是500h,变速箱是ECVT的。350是10AT,不知顿挫是不是严重,加速有没有延迟?
雷克萨斯LS
4.64
优秀

优点: 外观动感犀利,运动感十足,不惑之年,赶紧抓住青春尾巴吧!呵呵!里面的材料和设计,让人非常满意!特别是驾驶感受,舒适,动感!静若处子,动若脱兔!让我在20年后再次爱上驾驶! 缺点: 不!如果后排空间再大一些,倒车影像也能看得更清楚一些,那就完美了!

评价车型:雷克萨斯LS 2021款 500h 豪华版

@家@

4.88分
查看59位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 小白鲨688
基本问题不大,看我主贴有讲
2020-06-14 11:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TTKD
350驾驶感受比500H好,就是提速比500H要慢些,油耗也要高几个油
2020-06-16 15:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝色海风
驾驶感受好主要体现在哪里些方面?提速有多慢啊,比2.0T的530还慢吗?
2020-06-16 17:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TTKD
350是自吸 10at换挡更流畅,动力反应更敏捷流畅,人车一体操控感比比较好,500H混动 CVT加速时有迟滞感,动力切换的时候偶尔会有顿挫感,开着感受没350那么好
2020-06-16 22:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangbobmw
350开了两年了,很顺畅没顿挫,油耗稍微有点高,城市15升。加速介于530和540之间,不过开这种车不在乎动力多强,只想舒舒服服的开
2020-06-17 00:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你用什么模式开?
2020-06-28 19:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送